удачи участникам )
удачи участникам )
Ну и пафос)"нв сие ноте удаляюсь",а я на сие ноте прибавляюсь:)
Создал человек конкурс,тем более написал,когда придумал,обосновал все,рассудил...а вы не правильно даже слова восприняли его.Поддержите конкурс,жалко что ли?я вон счастлива,что моему "созвездию" нашлось место)при том выгодное)Насколько поняла...Можно выделиться из толпы и характером,как я уже и говорила ФридФриду)А почему бы нет?Если б можно было выложить две работы,я б сделала и с характером..
Вы начинаете "трехглазый,10-ти пальцовый"..Вам не стыдно так издеваться?Походите на вампиров,которые высасывают всю улыбку)
Ну пожелайте успехов конкурсу,пожелайте в дальнейшем "анти-плагиатсва",набейте себе один пост и посмейтесь)нет...кричать нужно,даже орать,что мы не стадо,мы индивиды...Ух..самокритика в вас,господа,отсутсвует
Я вот цвет шрифта сменила.С темного зеленого и ширного на простой черный.Значит я за половиной форума повторила?)Глупость какая.
Дальше.Что-то видела про локоны.Видели фотографию Жени в парадайсе?Вот это локоны!
Я тоже кучерявая от природы и в этом тоже моя уникальность.И что?У меня не модельная внешность,не рост 175 и я не грызу кусочек сыра в день,чтобы быть как доска..пффф...Интересно,что вы напишите в ответ..Опять будет "Да ты нас не понимаешь!Да кто ты такая!"...Любопытно)
А призы...Это как никак,но халява в игре...И я например давно приглядывала розовый костюм дьяволицы.А тут фортуна прям ко мне лицом поворачивается,а к колесу удачи пятой точкой)))я поборюсь за костюм,он стоит того,да там все три костюма стоят того(сегодя примеряла :D)
В общем..не злитесь и не обижайтесь)Все мы личности,но в ком-то живет и индивид)Теперь я понимаю,почему меня засвживают во всем конкурсах))
Последний раз редактировалось Coollooo; 17.06.2011 в 02:58.
С Colloo согласна. Конкурс интересный, поучаствую. И ещё, а призы за первое место на призы за второе менять можно?
До Нового Года 16 дней!
Поучавствую)) У меня на лопатке созвездие веснушек и родинок в виде кошки с поднятым хвостом ;D
Чисто так, поржать выложу)
:heart: Миррой
Сервер: Гитара - Синий
Лвл: 42+
У меня тоже от природы локоны. Особенно если не сушить волосы феном после мытья. Ваще барашком буду.
Но я не считаю локоны особенностью, у нас с "живыми" (от природы вьющимися) локонами, как минимум, пол города ходит.
Родинки у тебя интересные, но ты ведь не выделяешься ими из толпы, разве что, на пляже или когда в юбке ходишь. Да и то мало кто будет рассматривать твою ногу, когда ты идёшь.
Тогда и составлять конкурс надо корректнее, чтобы такого не возникало. Такие вещи как локоны, веснушки и родинки не выделяют из толпы. Просто ты для себя знаешь, что у тебя есть такая особенность, вот и всё.
я боюсь,когда оценивает администрация ><
но попробывать...думаю стоит
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Ну..среди скучных аватарок..Среди написанных предложений..всегда ведь хочется увидеть "человятину")
:boom:Доказано учёными,что все люди разные.Абсолютно все,даже близнецы)
Спасибо за интересность)Но,как я поняла правила,то нужно сфотографировать то,что у тебя есть интересное)Да,и вправду..Из всех людей,заметила только подруга и то,когда синяк был,сказала,что это чёрная дыра:D
Так это самое главное)Что Вы знаете,что именно у Вас это есть)
Банальный пример.Вы купили новую майку,идёте в ней по улице,никто не знает ведь,что она новая,зато Вы не перестаёте радоваться своей покупке.Или я не права?)