Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 144

Тема: [Результаты] Мировые Гонки - Контрабас.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Стопэ. Присоединяюсь к without__oxygen и говорю, что в любой теме, где бы Mell не засветилась, вы все (почти) всё равно найдёте тему, причину, способ, да даже просто слово, чтобы на неё наехать, а где же мозги, которые вы так яро пытаетесь выставить при споре с Mell? А нету их. Харе уже, а? Ну вот невзлюбили вы её, так отстаньте просто, идите в сторонку и молчите в тряпочку, честно, а где же мысли? Народ, ну ничего плохого по отношению к вам не имею, правда, но и Mell жалко. Она лишь хочет узнать кто на самом деле победил. Пожалуйста, народ, ну оставьте вы её впокое. Опять же, никаких притензий, но, я надеюсь, ситуация ясна.
    я тронута.
    я просто немогу понять еслия сидя у экрана без единого лага видела как я победила а на видео я отсутствую яэтого понять не могу
    Дьяволица это видела а Маша(Сон_Ангела) якобы ничего не видела кто победил...я совсем запуталась((
    Всему своя цена. (с) Файм.

Стопэ. Присоединяюсь к without__oxygen и говорю, что в любой теме, где бы Mell не засветилась, вы все (почти) всё равно найдёте тему, причину, способ, да даже просто слово, чтобы на неё наехать, а где же мозги, которые вы так яро пытаетесь выставить при споре с Mell? А нету их. Харе уже, а? Ну вот невзлюбили вы её, так отстаньте просто, идите в сторонку и молчите в тряпочку, честно, а где же мысли? Народ, ну ничего плохого по отношению к вам не имею, правда, но и Mell жалко. Она лишь хочет узнать кто на самом деле победил. Пожалуйста, народ, ну оставьте вы её впокое. Опять же, никаких притензий, но, я надеюсь, ситуация ясна.
    Не знаю причин, по которым остальные пытаются затроллить мелл, однако я их не ищу. Они сами меня находят, а игнорировать такое влияние или нет - сугубо мое решение.) Если хочешь, хотите, защитить и устроить тут нечто вроде суда, предвъявляй факты, не тыкая пальцем и говоря, какие мы ублюдки. Тебе не стоит говорить, что у нас мало мозгов.
    Ло~~лли, стоило давно понять - я не имею предвзятых отношений.

Мелл, в конце концов, обращайся к модерации, и если уж тебя послали, посылайся.
    Ничего нытьем не докажешь.

Гратс победителей.
    Не в обиду организаторам,но надеюсь администрация перестанет поддерживать такие конкурсы. У кого меньше лагов тот победил.

кто мнеобъяснит почему люди на моём скрине и люди на видео модератора двигаются совершенно в разном порядке(у меня лагов не бывает комп 3 ядра отлично тянет игру)

Согласна LolliThanks и without__oxygen. В каждой теме на неё наезжают.
    Почему не права она? Почему не модератор?(У модератора видео, у неё скрин. Разве они не равны?) "Не ну конечно, как можно обвенять священного модератора?;)"
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение
    Согласна LolliThanks и without__oxygen. В каждой теме на неё наезжают.
    Почему не права она? Почему не модератор?(У модератора видео, у неё скрин. Разве они не равны?) "Не ну конечно, как можно обвенять священного модератора?;)"
    а я скрин раньше выложила...а видео спустя час помоему.....или около того (так про себя подозрения)

Грац победителей:blink:Вот самое жалкое самая придти не смогла дела оказались:eye: ну не чего попаду на следущие гонки
    Just do it

Стопэ. Присоединяюсь к without__oxygen и говорю, что в любой теме, где бы Mell не засветилась, вы все (почти) всё равно найдёте тему, причину, способ, да даже просто слово, чтобы на неё наехать, а где же мозги, которые вы так яро пытаетесь выставить при споре с Mell? А нету их. Харе уже, а? Ну вот невзлюбили вы её....
    Да, я тоже хочу знать кто победил.
    Я была бы рада за неё, т.к мы неплохо общались. И как только увидела скрин, сразу написала что поздравляю с победой. Но как только выяснилось что победитель я, сразу я плохая, модерация кого-то вырезает, мне делает поблажки и все такое. Ну что за бред? Для начала, ей бы нучится уважать мнение других, а уже потом требовать хорошее отношение к себе.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    а я скрин раньше выложила...а видео спустя час помоему.....или около того (так про себя подозрения)
    Тем более:)

Цитата Сообщение от Vekmnzirf2208 Посмотреть сообщение
    Грац победителей:blink:Вот самое жалкое самая придти не смогла дела оказались:eye: ну не чего попаду на следущие гонки
    Да Юль:** Дела были у меня в гостях:D
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу знать кто победил.
    Я была бы рада за неё, т.к мы неплохо общались. И как только увидела скрин, сразу написала что поздравляю с победой. Но как только выяснилось что победитель я, сразу я плохая, модерация кого-то вырезает, мне делает поблажки и все такое. Ну что за бред? Для начала, ей бы нучится уважать мнение других, а уже потом требовать хорошее отношение к себе.
    Маша вопрос именно к тебе,ты видела как ты победила?ты видела всё как в видео?я понимаю ты хочешьпобеду я это прекрасно понимаю,но ты сама видела как ты летела первая? или мне чтоли вместе с компом к акулисту сходить оО

Ваши права