Не знаю причин, по которым остальные пытаются затроллить мелл, однако я их не ищу. Они сами меня находят, а игнорировать такое влияние или нет - сугубо мое решение.) Если хочешь, хотите, защитить и устроить тут нечто вроде суда, предвъявляй факты, не тыкая пальцем и говоря, какие мы ублюдки. Тебе не стоит говорить, что у нас мало мозгов.
Ло~~лли, стоило давно понять - я не имею предвзятых отношений.
Мелл, в конце концов, обращайся к модерации, и если уж тебя послали, посылайся.
Ничего нытьем не докажешь.
Гратс победителей.
Не в обиду организаторам,но надеюсь администрация перестанет поддерживать такие конкурсы. У кого меньше лагов тот победил.
кто мнеобъяснит почему люди на моём скрине и люди на видео модератора двигаются совершенно в разном порядке(у меня лагов не бывает комп 3 ядра отлично тянет игру)
Всему своя цена. (с) Файм.
Согласна LolliThanks и without__oxygen. В каждой теме на неё наезжают.
Почему не права она? Почему не модератор?(У модератора видео, у неё скрин. Разве они не равны?) "Не ну конечно, как можно обвенять священного модератора?;)"
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Грац победителей:blink:Вот самое жалкое самая придти не смогла дела оказались:eye: ну не чего попаду на следущие гонки
Just do it
Да, я тоже хочу знать кто победил.
Я была бы рада за неё, т.к мы неплохо общались. И как только увидела скрин, сразу написала что поздравляю с победой. Но как только выяснилось что победитель я, сразу я плохая, модерация кого-то вырезает, мне делает поблажки и все такое. Ну что за бред? Для начала, ей бы нучится уважать мнение других, а уже потом требовать хорошее отношение к себе.