Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 301

Тема: [Конкурс фотографий] Лето уже с нами.

На моей работе надеюсь можно разглядеть цветочек в фотоаппарате?
    Второго фотика нет, поэтому снимок делала на телефон...камера у него, мягко скажем, не фонтан.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    На моей работе надеюсь можно разглядеть цветочек в фотоаппарате?
    Второго фотика нет, поэтому снимок делала на телефон...камера у него, мягко скажем, не фонтан.
    Подойдет, хорошо:)
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Блин, как обидно что вы не могли создать Конкурс на неделю раньше(.
    У меня есть очень неплохие фотографии с дачи, но доказать что работы мои я могу лишь кол-вом фотографий. Можно ли придумать какую-нибудь альтернативу?
    Могу дать ссылку на альбом в ВК, сфотографировать экран фотоаппарата..

Доказательства конечно сомнительные, но понять что работы мои можно
    Думаю, можно выложить. Но чтобы хоть какое-то док-во, но было.
    Все еще можно доказать кол-вом? Т.е если я скину несколько фотографи то, можно будет считать как док-во? ^^
    Теперь мой вопрос,вы будете рассматривать работы без всяких доказательств?
    Они будут проверены на плагиат. Но будут иметь меньше шансов.
    Ух, все-таки) Вдруг найду старую фотку, шансов меньше, но...вдруг повезет ^^
    Размазывая по губам тёплую кровь - вкус плавил мозг, не уступая рому

Типо если я сфоткаю свой фотик со своими фотками на нём это хорошее доказательство?
    Это полная хрень. С таким успехом я могу любую фотку на карту памяти скинуть,вставить карту памяти в фотик и вуаля фотки с инета на моём фотике.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Типо если я сфоткаю свой фотик со своими фотками на нём это хорошее доказательство?
    Это полная хрень. С таким успехом я могу любую фотку на карту памяти скинуть,вставить карту памяти в фотик и вуаля фотки с инета на моём фотике.
    некоторые фотографии не открываются на фотоаппарате, сколько уже фотиков было, ни одна не открылась. В любом случае будут проверяться.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Ну не знаю, мне бы было обидно потерять хорошие фотографии. Да, сделаны они не для конкурса, но подходят же.
    некоторые фотографии не открываются на фотоаппарате, сколько уже фотиков было, ни одна не открылась. В любом случае будут проверяться.
    Каким образом? О.о Вот это, почти нереально х)
    Размазывая по губам тёплую кровь - вкус плавил мозг, не уступая рому

Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение
    Ладно,минут через 6-7 сделаю,то что хотела. То есть докажу,что так можно сделать)

Ради вашего спокойствия проверила. Фотка скинутая на фотик с компа не открывается выдаёт соо: "Ошибка файла".
    Так что, чем плести чушь, подумайте 20 раз. Я бы приблизила на той фото дату её создания, но увы камера мобильного не позволяет, а второго фотика у меня нет, я не дочь миллионера.
    Организатор, если возникнут вопросы покажу вам дату фото по вебке прям с фотоаппарата.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Ради вашего спокойствия проверила. Фотка скинутая на фотик с компа не открывается выдаёт соо: "Ошибка файла".
    Так что, чем плести чушь, подумайте 20 раз. Я бы приблизила на той фото дату её создания, но увы камера мобильного не позволяет, а второго фотика у меня нет, я не дочь миллионера.
    Организатор, если возникнут вопросы покажу вам дату фото по вебке прям с фотоаппарата.
    Вам то верить можно)
    Вы так сильно отстаиваете свою работу :D Дату конечно не подменишь)
    Просто совсем недавно я участвовала в конкурсе фоток,вот там как раз был пойман на воровстве так называемый "воришка" :D
    Он фотки на фотик скинул и всё)
    Ладно,а я пошла пробовать.

Вам то верить можно)
    Вы так сильно отстаиваете свою работу :D Дату конечно не подменишь)
    Просто совсем недавно я участвовала в конкурсе фоток,вот там как раз был пойман на воровстве так называемый "воришка" :D
    Он фотки на фотик скинул и всё)
    Ладно,а я пошла пробывать.
    У меня фотик обычная цифровая мыльница.
    Может на проф. и можно, а мой не принимает. Ради интереса после вашего соо попробовала.

Ваши права