На моей работе надеюсь можно разглядеть цветочек в фотоаппарате?
Второго фотика нет, поэтому снимок делала на телефон...камера у него, мягко скажем, не фонтан.
На моей работе надеюсь можно разглядеть цветочек в фотоаппарате?
Второго фотика нет, поэтому снимок делала на телефон...камера у него, мягко скажем, не фонтан.
Блин, как обидно что вы не могли создать Конкурс на неделю раньше(.
У меня есть очень неплохие фотографии с дачи, но доказать что работы мои я могу лишь кол-вом фотографий. Можно ли придумать какую-нибудь альтернативу?
Могу дать ссылку на альбом в ВК, сфотографировать экран фотоаппарата..
Доказательства конечно сомнительные, но понять что работы мои можноВсе еще можно доказать кол-вом? Т.е если я скину несколько фотографи то, можно будет считать как док-во? ^^Думаю, можно выложить. Но чтобы хоть какое-то док-во, но было.
Теперь мой вопрос,вы будете рассматривать работы без всяких доказательств?Ух, все-таки) Вдруг найду старую фотку, шансов меньше, но...вдруг повезет ^^Они будут проверены на плагиат. Но будут иметь меньше шансов.
Размазывая по губам тёплую кровь - вкус плавил мозг, не уступая рому
Типо если я сфоткаю свой фотик со своими фотками на нём это хорошее доказательство?
Это полная хрень. С таким успехом я могу любую фотку на карту памяти скинуть,вставить карту памяти в фотик и вуаля фотки с инета на моём фотике.
Ну не знаю, мне бы было обидно потерять хорошие фотографии. Да, сделаны они не для конкурса, но подходят же.
Каким образом? О.о Вот это, почти нереально х)некоторые фотографии не открываются на фотоаппарате, сколько уже фотиков было, ни одна не открылась. В любом случае будут проверяться.
Размазывая по губам тёплую кровь - вкус плавил мозг, не уступая рому
Ради вашего спокойствия проверила. Фотка скинутая на фотик с компа не открывается выдаёт соо: "Ошибка файла".
Так что, чем плести чушь, подумайте 20 раз. Я бы приблизила на той фото дату её создания, но увы камера мобильного не позволяет, а второго фотика у меня нет, я не дочь миллионера.
Организатор, если возникнут вопросы покажу вам дату фото по вебке прям с фотоаппарата.