1)
2) Хоро (Холо) аниме: Волчица и пряности
3)![]()
1)
2) Хоро (Холо) аниме: Волчица и пряности
3)![]()
Последний раз редактировалось YukiCross15; 06.06.2011 в 16:03.
_27_Lida_03_
Новичок
Девушка сместите посты пока карточку не заработали.
1.
2. Totally Spies!/Alex
3.![]()
1.
2.
Заяц/"Ну, погоди"
3.
![]()
Ненавижу людей, которые.. Ой, да просто ненавижу
Вот и подошел к концу первый этап нашего конкурса.
Поздравляю прошедших!
Итоги этапа здесь - клик.
Задача для участников второго этапа - написать сказку с Вашим героем в главной роли. Будет ли она связана со сказкой/мультфильмом не имеет значения! Также можно изменить характер героя, место действия, остальных героев.
Подробнее - Конкурс "Окунись в сказку!" [Обсуждение]
Удачи!
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Герой (скриншот)
Сказка:
«В некотором царстве, в некотором государстве жила была маленькая Феечка. Она была очень веселой и до ужаса любила танцевать.
Любила она так же исполнять желания принцесс. Устраивала им балы, дарила платья, осыпала цветами. Все это она делала неспроста - это были подарки на их праздники.
Феечка помнит, что однажды одна из принцесс попросила ее исполнить странное желание. Это было ни платье, ни туфли, ни карета с белыми лошадьми.
Она просила поженить ее с принцем другого государства. Феечка была удивлена, но желание все же исполнила.
Позже она решила посмотреть на результат своей работы - уж очень ей интересно было. Молодожены были преисполнены любви.
Она видела в глазах людей счастье, радость. Но никогда не видела такой... любви в глазах.
Время шло, фея все так же летела от одного государства к другому и исполняла желания принцесс.
На одном из торжеств она узнала, что оказывается есть и праздник для принцев.
Когда уже приближалась дата этого, она забрела в далекое тихое царство, где правил молодой король.
Он был очень мил и встретил феечку с гостеприимным теплом.
- Добро пожаловать в мое королевство, - он с улыбкой поцеловал ее руку.
Феечка решила задержаться тут и выяснить, чего же хочет король в подарок.
Она на протяжении нескольких дней ходила за ним и расспрашивала, но результата не было.
- Может тебе устроить бал с самыми красивыми и изящными принцессами? - с надеждой в сердце
она спросила его.
- Нет, - король улыбнулся, - эти балы слишком скучны для меня, - он взял ее за руку, - пойдем со мной, я покажу тебе свой сад.
Феечка впервые видела такую красоту: цветы разных оттенков - розы, нарциссы ,пионы; деревья, дивно пахнущие весной - яблоня, вишня, шиповник; бабочки, тихо пролетающие мимо; птички, чирикающие на деревьях - все это ее окружало.
Она была настолько счастлива, что закружилась вместе с природой в легком танце. Фея переставляла свои хрупкие ножки, выводила руками причудливые узоры в воздухе. Она танцевала до упаду. Она смеялась, бегала, радовалась вместе с юным королем.
Но пришло время праздника, а король так и не выбрал свое желание.
Феечка было опечалена, это был первый человек, которого желанья она не может исполнить.
Король не знал, если фея не сможет выполнить чье-то желание, то ей суждена была смерть.
Она прощалась с королем.
- Куда ты теперь? - спросил ее с печалью король.
- Полечу дальше, исполнять другим желанья, - ответила с улыбкой фея, - Ты так и не придумал себе подарок к празднику? - она легонько коснулась подушечками пальцев его руки.
- Я хочу голубые розы, - лишь ответил тот.
Фея исполнила его желанье.
Она должна была бы быть счастливой, но расставаться с королем ей совсем не хотелось.
Он взял букет голубых роз и преподнес их ей.
- Эти розы для тебя, - он легонько поцеловал ее, - таких роз на земле больше не сыщется. Ведь они цвета твоих глаз. Все, что я хочу - чтобы ты осталась со мной, но раз тебе нужно идти, пусть этот маленьких подарок будет тебе всегда напоминать обо мне - ведь если любовь моя к тебе велика, то розы эти никогда не утратят своей жизни.
Феечка была счастлива.
Она знала, что есть кто-нибудь, отблагодарит ее тем же подарком, который она подарила, то
она будет свободна!
Феечка обрадовала этим известием короля. Он был так рад, что поднял ее на руки и закрутил в необыкновенном танце.
Вскоре они поженились и жили долго и счастливо.»
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Сказка
... Наступила ночь,маленькая Джени попросила мать рассказать ей сказку.Та приляг рядом начала свой рассказ...
В огромном государстве,в один прекрасный день произошла эта история.Юная девушка Жасмин после очередной сори с родителями,быстро шла по дорогом обходя суетливых горожан.Случайно наткнувшись на листовку в которой было написано: "Дорогие горожане! Только у вас в первые величайшие цирковое представление с настоящими тиграми.Не пропустите данное представление." Жасмин безумно захотелось это увидеть и она отправилось прямо туда,на само представление она не успел,и все уже расходились.И как то так вышло что девушка немного заблудилась,искав выход она увидела такую картину.Как хозяин выездного цирка жестоко избивает беднягу тигра.Жасмин смотрела в блестящие наполнившиеся печалью глаза тигра.Когда жестокий мучитель ушел и закрылся у себя в фургоне.Жасмин тихонько,кратко подошла к охраннику у которого была связка с ключами.Она вытащила у него ключи,и быстро открыла клетку с тигром.Она не боялась этого могучего зверя,девушка горела желанием помочь.И они вдвоём отправились в глубь леса.
На утро все спохватились на поиски тигра.Хозяин был в гневе и получать пришлось охраннику. "Да как ты мог уснуть,за что я тебе плачу,ты уволен"- говорил он это избиваю бедолагу,а тут и возразить не мог." с такими работниками я обанкрочусь,живо найдите тигра,бездари"- кричал он как не нормальный,а потом что бормоча себе под нос ушел в фургон.
Алладин -так звали парня - взял своего друга обезьянку Абу и отправились они на поиски тигра.
..."Джени а теперь ложись спать"
"Ну мама мне интересно продолжение,пожалуйста расскажи что было с ними дальше.Они нашли тигра?А что было с Жасмин?"
"Ну хорошо так и быть,слушай"...
Жасмин в глубинки леса нашла заброшенный домик.Там она и решила жить вмести её новым другом тигром Раджой.Время от времени она ходила в город за продуктами.Вот так в один такой день,Алладин убегая с Абу от разъярённого продавца столкнулся с девушкой.Она заплатила продавцу за украденные обезьяной яблоки.И приложила своим новым знакомым пообедать у неё дома.
..."Мама а как же Жасмин что не узнала Алладина,ведь у него она ключи украла"
" Тогда было довольно темно и лица она не рассмотрела.К тому же украла ключи для спасения Раджи."
" Тогда понятно,что было дальше."...
Алладин охотно согласился прийти в гости их спасительнице.Шли они через лес,и вот дошли к дому где проживали Жасмин с Раджой.Алладин увидев Раджу тут же погнался за ним,а тот забежал в дом и спрятался подальше.Алладин был перепуган и почему то стал успокаивать совсем Жасмин,хоть та и не была напугана.Тогда Жасмин рассказала всю правду,что она не смогла оставить бедолагу в руках этого жестокого человека.В тот момент когда Жасмин рассказывала о содеянном,что то ёкнуло в груди парня.Её смелость,чуткость,доброта, твага пробудили у него к ней чувства.и он решил больше не подчиняться злобному и жадному хозяину.Тем более что у них было где жить.Хозяин цирка не нашов не слугу ни тигра вскоре покинул город.А через месяц Алладин с Жасмин устроили своё небольшое представление,в этом им помогали Раджа и Абу.Так и жили они свободны и счастливы.
..."Ну вот и всё,а теперь то ты уснёшь Джени."
"Да мама,теперь да."- зевая сказала дочь. -"Мам,а как же рассказ без свадьбы?"
Засмеялась мать -" И свадьба была,спи давай".
![]()
Последний раз редактировалось enotik____; 06.06.2011 в 22:23.
id56340587
Хватит пить ><