Ну простите 70к это помоему самый средний результат для почти любого фула можно и 80к выбить но при этом нужны улекситы их к сожелению пока у меня нет
В каком течении 1.5 года? что за единственное подтверждение?:D
Могу поспорить что все это лаг,что хоть я 2кк наберу на арене я максимум не больше 70к выхожу а тут как говорилось за 2 первые песни 75к сама то в это веришь? даже если по 5лямов выбивать все эти 2 песни 75к уж никак не будет и задумайся над этим) Для 100к+ надо набирать 2кк-4кк а я набирала 1кк-2кк и каким то боком 109к.
________
Спасибо администрации за то что пропиарили хDDD
В том самом течении 1.5 годов. Вам должно быть известно об этом, с английским ником. Это не лаг, а реальные показания, цифра которая составлена за счет 10 раундов на арене. Писать про лаг не нужно, это пока единственное что может Вас оправдать, но к сожалению могу Вас огорчить... После 3 или 4 раунда у Вас было 75к, с помощью легких подсчетов и оперяясь на опыт игры, да верю, это возможно. Если Вы набирали 1кк-2кк, Вы бы не набрали даже 70к, это легко можно подтвердить скринами 10 раундов с арены, к сожалению с Вашей стороны, это обычные слова. Если бы Вы думали что это лаг, Вы бы скринили каждую таблицу на арене, ибо предоставить хоть какие то доказательства, Вашим словам. Не мне судить, Администрация уже приняла решение.. :wink:
P.s. Поверти мне, это не лучший способ пиара... Слышал как то раз из Ваших уст - "Хочу как ЛинГ", мечты сбываются...
Akitaro
Первые песни когда бит был 154-165 набирал по 15-19 комбо имея 27 опалов , было 2.5-2.7кк очков
Потом песни были по 1.5-2кк
Все песни на оранжевом сервере были 154 + бита ,только 2 из них были 125-128 бит.
Думаю 113к для такого бита имея такое количество опалов (27) это не показатель того что я пх или какойто бот ,прошу администрацию пересмотреть своё решение ,и разбанить не виновных.
Персонаж соусекс и ЖенькаТ тоже набирали такое количество ,но их разбанили ,надеюсь на понимание.
// Букша
на 2 минуты опоздала =( выпускной был.
И это все?А остальные типа руками, на инверете,бит 160+,ну ну...:blush:
Всегда интересно было откуда столько очков у "королей" и вот на прошлой арене судьба улыбнулась :D - попался один из великих,специально наблюдала за работой камней соперника,и могу вас заверит что те же опалы работали не лучше моих,так что отмаза по поводу камней чушь полная.Верните прежний бит там хоть шанс есть войти в 16 используя инверт на мелких битах.
Последний раз редактировалось HoNeYAnGeL; 27.05.2011 в 09:18.