Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 123

Тема: Арена 26 мая!

Цитата Сообщение от Julie1234 Посмотреть сообщение
    Лично мне и перфы делать было ненадо) у меня стояло 28 опалов :) и как я считаю был лаг ну это другая уже тема надеюсь администрация разберется и вообще считаю что это было не заслуженно) Так что надеюсь что наша всеми любимая администрация разберется и если были не правы то хотя бы принесет свои извенения. И вообще считаю что из воздуха взяли блок эти числа вообще лаг какой то как можно было столько набрать мне к примеру если я набирала за все танецы 1кк-2кк это максимум я бы набрала 70к но ни как не 109к.
    P.s. Картошку сам почистишь ухаха если неумеешь в армии научат х)
    _____
    С Уважением, Vendetka.
    70к маловато для Ваших хваленых 28 опалов :wink:
    эти числа вообще лаг какой то
    Уже в течении 1.5 года эти числа были единственным подтверждением не честной игры.
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

70к маловато для Ваших хваленых 28 опалов :wink:

Уже в течении 1.5 года эти числа были единственным подтверждением не честной игры.
    Ну простите 70к это помоему самый средний результат для почти любого фула можно и 80к выбить но при этом нужны улекситы их к сожелению пока у меня нет
    В каком течении 1.5 года? что за единственное подтверждение?:D
    Могу поспорить что все это лаг,что хоть я 2кк наберу на арене я максимум не больше 70к выхожу а тут как говорилось за 2 первые песни 75к сама то в это веришь? даже если по 5лямов выбивать все эти 2 песни 75к уж никак не будет и задумайся над этим) Для 100к+ надо набирать 2кк-4кк а я набирала 1кк-2кк и каким то боком 109к.
    ________
    Спасибо администрации за то что пропиарили хDDD

Цитата Сообщение от Julie1234 Посмотреть сообщение
    Ну простите 70к это помоему самый средний результат для почти любого фула можно и 80к выбить но при этом нужны улекситы их к сожелению пока у меня нет
    В каком течении 1.5 года? что за единственное подтверждение?:D
    Могу поспорить что все это лаг,что хоть я 2кк наберу на арене я максимум не больше 70к выхожу а тут как говорилось за 2 первые песни 75к сама то в это веришь? даже если по 5лямов выбивать все эти 2 песни 75к уж никак не будет и задумайся над этим) Для 100к+ надо набирать 2кк-4кк а я набирала 1кк-2кк и каким то боком 109к.
    ________
    Спасибо администрации за то что пропиарили хDDD
    В том самом течении 1.5 годов. Вам должно быть известно об этом, с английским ником. Это не лаг, а реальные показания, цифра которая составлена за счет 10 раундов на арене. Писать про лаг не нужно, это пока единственное что может Вас оправдать, но к сожалению могу Вас огорчить... После 3 или 4 раунда у Вас было 75к, с помощью легких подсчетов и оперяясь на опыт игры, да верю, это возможно. Если Вы набирали 1кк-2кк, Вы бы не набрали даже 70к, это легко можно подтвердить скринами 10 раундов с арены, к сожалению с Вашей стороны, это обычные слова. Если бы Вы думали что это лаг, Вы бы скринили каждую таблицу на арене, ибо предоставить хоть какие то доказательства, Вашим словам. Не мне судить, Администрация уже приняла решение.. :wink:

P.s. Поверти мне, это не лучший способ пиара... Слышал как то раз из Ваших уст - "Хочу как ЛинГ", мечты сбываются...
    Akitaro

Первые песни когда бит был 154-165 набирал по 15-19 комбо имея 27 опалов , было 2.5-2.7кк очков
    Потом песни были по 1.5-2кк
    Все песни на оранжевом сервере были 154 + бита ,только 2 из них были 125-128 бит.
    Думаю 113к для такого бита имея такое количество опалов (27) это не показатель того что я пх или какойто бот ,прошу администрацию пересмотреть своё решение ,и разбанить не виновных.

Персонаж соусекс и ЖенькаТ тоже набирали такое количество ,но их разбанили ,надеюсь на понимание.
    // Букша

на 2 минуты опоздала =( выпускной был.

Цитата Сообщение от weding Посмотреть сообщение
    на 2 минуты опоздала =( выпускной был.
    Да, понимаю :D
    Обидно

Цитата Сообщение от bados1 Посмотреть сообщение
    Первые песни когда бит был 154-165 набирал по 15-19 комбо имея 27 опалов , было 2.5-2.7кк очков
    Потом песни были по 1.5-2кк
    Все песни на оранжевом сервере были 154 + бита ,только 2 из них были 125-128 бит.
    Думаю 113к для такого бита имея такое количество опалов (27) это не показатель того что я пх или какойто бот ,прошу администрацию пересмотреть своё решение ,и разбанить не виновных.

Персонаж соусекс и ЖенькаТ тоже набирали такое количество ,но их разбанили ,надеюсь на понимание.
    // Букша
    вы то что жалуетесь?Все люди прекрасно знают что вы с ботом танцуете т.к. на 190 без мисов не реально было станцевать (в кмн)Вам не раз говорили не палитесь вы так...но увы Вы не слушали...И наконец то справедливость восторжествовала :bravo::bravo:

Цитата Сообщение от Koshechka Посмотреть сообщение
    вы то что жалуетесь?Все люди прекрасно знают что вы с ботом танцуете т.к. на 190 без мисов не реально было станцевать (в кмн)Вам не раз говорили не палитесь вы так...но увы Вы не слушали...И наконец то справедливость восторжествовала :bravo::bravo:
    :D Злорадство :D

Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    :D Злорадство :D
    Просто если люди так палятся нет смысла вообще тогда ходить на арену и т.д дабы избежать блока:)
    ну а так вообщем я даже рада что меньше ботов стало в ПараПе:smile:

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Боты с арены заблокированы:
    Vendetka Vendetta13 арена (109417)
    Олмер _OLMER_ арена (117820)
    Букша bados1 арена (113047)
    Потап_ Potap5 арена (99149)
    Потенциальным победителям на шардах которые заняли боты, завтра будет выдан титул и шкатулки.
    И это все?А остальные типа руками, на инверете,бит 160+,ну ну...:blush:
    Всегда интересно было откуда столько очков у "королей" и вот на прошлой арене судьба улыбнулась :D - попался один из великих,специально наблюдала за работой камней соперника,и могу вас заверит что те же опалы работали не лучше моих,так что отмаза по поводу камней чушь полная.Верните прежний бит там хоть шанс есть войти в 16 используя инверт на мелких битах.
    Последний раз редактировалось HoNeYAnGeL; 27.05.2011 в 09:18.

Ваши права