Какая клевая арганизация!!!1!!1!1
1. Клювдий
2.Какой подходит под ник х)
Какая клевая арганизация!!!1!!1!1
1. Клювдий
2.Какой подходит под ник х)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
D:
![]()
Правильная подпись.
1. Нанакич
2. Красный *о*
ЗЫ: тащус :love:
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
1. Ну типо АНАНАСИЧ!11!1! или в этом роде
2. Фон белый, буквы чёрные. Можно?;D
Блин ребят, ну вы подумайте головой, что вы делаете... ну какое нафиг сисурити, что это такое ? зачем вам это надо ? (Знаю откуда взялось, но зачем переносить все это на форум) Тяжело уже жить становится, котээээ, негодуээ, упячка, недавно парня видел на улице на футболке была "рожа" тролля, та же тема, с авами и подписями "нарисованными" щас вот это... где хоть малейшая смысловая нагрузка ? с таким же успехом можно сделать организацию с такими аватарками:
![]()
![]()
Да, согласен, такие аватарки "отличаются" от всех остальных, но почему бы не сделать именно креативные аватары, подключить мозг, придумать что нибудь, совершенно новое, и красивое ?Да знаю, если всем понравятся авы, получится все их начнут юзать и придется придумывать что то новое, а такая тема которую можно сделать в пейнте не всем нравится, и только несколько десятков людей могут выделиться, НО согласитесь что лучше выделяться красиво, а не глупо. (заранее извиняюсь если кого обижу, я не специально).
Я не хамлю, не грублю, никого не унижаю, просто мне кажется что скоро появится свой отдельный язык, язык картинок, жестов, фраз из фильмов и сериалов. Если вы не относитесь к этому серьезно и вам все ровно что у вас за картинка слева вверху, почему не поставить просто квадрат Малевича ? Вот к примеру мне не очень приятно видеть такие картинки, которые сразу бросаются в глаза, и тем более читать что на них написано, да и просто отношение к человеку как то меняется.. не в лучшую сторону.
Если вам это действительно нравится, попросите чтобы удалили пост. Больше не потревожу.