Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 238

Тема: Организация: Аватары для СИСУРИТИ!

Какая клевая арганизация!!!1!!1!1
    1. Клювдий
    2.Какой подходит под ник х)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

D:
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    D:
    Какой 4маффный афатар =))))*****
    Типерь я сисурити? ХД!!!!
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

1. Нанакич
    2. Красный *о*

ЗЫ: тащус :love:
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

1. Ну типо АНАНАСИЧ!11!1! или в этом роде
    2. Фон белый, буквы чёрные. Можно?;D

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    1. Нанакич
    2. Красный *о*

ЗЫ: тащус :love:

Цитата Сообщение от Yacnz09 Посмотреть сообщение
    1. Ну типо АНАНАСИЧ!11!1! или в этом роде
    2. Фон белый, буквы чёрные. Можно?;D

Блин ребят, ну вы подумайте головой, что вы делаете... ну какое нафиг сисурити, что это такое ? зачем вам это надо ? (Знаю откуда взялось, но зачем переносить все это на форум) Тяжело уже жить становится, котээээ, негодуээ, упячка, недавно парня видел на улице на футболке была "рожа" тролля, та же тема, с авами и подписями "нарисованными" щас вот это... где хоть малейшая смысловая нагрузка ? с таким же успехом можно сделать организацию с такими аватарками:

Да, согласен, такие аватарки "отличаются" от всех остальных, но почему бы не сделать именно креативные аватары, подключить мозг, придумать что нибудь, совершенно новое, и красивое ?Да знаю, если всем понравятся авы, получится все их начнут юзать и придется придумывать что то новое, а такая тема которую можно сделать в пейнте не всем нравится, и только несколько десятков людей могут выделиться, НО согласитесь что лучше выделяться красиво, а не глупо. (заранее извиняюсь если кого обижу, я не специально).

Я не хамлю, не грублю, никого не унижаю, просто мне кажется что скоро появится свой отдельный язык, язык картинок, жестов, фраз из фильмов и сериалов. Если вы не относитесь к этому серьезно и вам все ровно что у вас за картинка слева вверху, почему не поставить просто квадрат Малевича ? Вот к примеру мне не очень приятно видеть такие картинки, которые сразу бросаются в глаза, и тем более читать что на них написано, да и просто отношение к человеку как то меняется.. не в лучшую сторону.

Если вам это действительно нравится, попросите чтобы удалили пост. Больше не потревожу.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение

о дааа.
    СПАСЫБО!1!!!11!!

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Блин ребят, ну вы подумайте головой, что вы делаете... ну какое нафиг сисурити, что это такое ? зачем вам это надо ? (Знаю откуда взялось, но зачем переносить все это на форум) Тяжело уже жить становится, котээээ, негодуээ, упячка, недавно парня видел на улице на футболке была "рожа" тролля, та же тема, с авами и подписями "нарисованными" щас вот это... где хоть малейшая смысловая нагрузка ? с таким же успехом можно сделать организацию с такими аватарками:

Да, согласен, такие аватарки "отличаются" от всех остальных, но почему бы не сделать именно креативные аватары, подключить мозг, придумать что нибудь, совершенно новое, и красивое ?Да знаю, если всем понравятся авы, получится все их начнут юзать и придется придумывать что то новое, а такая тема которую можно сделать в пейнте не всем нравится, и только несколько десятков людей могут выделиться, НО согласитесь что лучше выделяться красиво, а не глупо. (заранее извиняюсь если кого обижу, я не специально).

Я не хамлю, не грублю, никого не унижаю, просто мне кажется что скоро появится свой отдельный язык, язык картинок, жестов, фраз из фильмов и сериалов. Если вы не относитесь к этому серьезно и вам все ровно что у вас за картинка слева вверху, почему не поставить просто квадрат Малевича ? Вот к примеру мне не очень приятно видеть такие картинки, которые сразу бросаются в глаза, и тем более читать что на них написано, да и просто отношение к человеку как то меняется.. не в лучшую сторону.

Если вам это действительно нравится, попросите чтобы удалили пост. Больше не потревожу.
    Спасибо, мы учтем, и возможно совсем скоро будем делать что-то действительно красивое ;)

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Какой 4маффный афатар =))))*****
    Типерь я сисурити? ХД!!!!
    ТИПЕРЬ ТЫ НАВАБРАНЕЦ!
    Правильная подпись.

Ваши права