Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 175

Тема: Скидки по кредитке!

Мне вот тоже кошелек "Я" ближе по душе был.
    Надеюсь его вернут..
    Ну когда-нибудь так точно :3
    Не отпускать тебя.

Прикольно....
    Все это было в любви...

По умолчанию Пополнение счета

Здравствуйте,если раньше я могла без проблем переводить деньги с карточки,то сейчас деньги не переводятся пишут "Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина".хотелось бы узнать, в чем дело?Жду ответа)

Верните перевод денег через Яндекс! Что за идиотизм?
    У меня лично нет автоматов в городе, которые могли бы перевести деьги сразу на игрушку, переводила только через яндекс, дак теперь и этой радости лишили? Что он Вам сделал то? Я понимаю, оф.партнер Мэйл.ру и всё такое.., но Вы не спросили, что удобнее игрокам! Через операторов сотовой связи или тот же самый мэйл.ру платить не выгодно - не игрокам, не компании айти, получается, что идет переплата непонятно за что! Что за изменения последнее время все в худшую сторону? Так ненароком и игроков распугать можно, ИМХО!
    Извиняюсь, за грубость, но несправедливость в последнее время ПРОСТО УБИВАЕТ!
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от EliteGift Посмотреть сообщение
    Ну конечно,каждый делает так как ему хочится,я дапустим живу в Испании и паполнение счёта через PayPal через карту для меня было большим праздником...
    Вы ведь в России живёте какие у вас могут быть с этим проблемы...

Бред,это то что ты как идиот должен ходить каждый раз к терменалу,а так просто катру зарегал на любом сайте и всё...да и без комиссии...)
    А у меня карты нет :D :D :D
    И особенно мне не лень сходить в магаз положить деньги(тем более на пп)
    и без % :D :D :biggrin:
    SILENCE

пф,бред.
    нормальные скидки куда лучше.
    вероятно,у большей части пп нету возможности платить через карту.аминь.

7. Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Верните перевод денег через Яндекс! Что за идиотизм?
    У меня лично нет автоматов в городе, которые могли бы перевести деьги сразу на игрушку, переводила только через яндекс, дак теперь и этой радости лишили? Что он Вам сделал то? Я понимаю, оф.партнер Мэйл.ру и всё такое.., но Вы не спросили, что удобнее игрокам! Через операторов сотовой связи или тот же самый мэйл.ру платить не выгодно - не игрокам, не компании айти, получается, что идет переплата непонятно за что! Что за изменения последнее время все в худшую сторону? Так ненароком и игроков распугать можно, ИМХО!
    Извиняюсь, за грубость, но несправедливость в последнее время ПРОСТО УБИВАЕТ!
    Полностью согласна.... у меня кроме Яндекса больше нет возможностей ложить денежку)))
    Буду бичивать XDD
    Видимо больше не будет денег в игре))):biggrin:
    АнгелМечты:rolleyes1:
    Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!

О боги,кроме яндекса можно завести ещё 100 счетов себе.
    И вообще,про то,что дети могут так легко гопать деньги с карточки бред.
    Чтобы через визу оплачивать,у нас лично надо открывать в банке разрешение на оплату интернет-магазинов.Родители посидели и закрыли.Все довольны.Дети хотят - попросили у родителей и довольны.А когда я пыталась зарегистрировать себе какой-нибудь россйский кошелёк это был вообще фэйл.Там надо аттестацию делать,где-то надо обязательно быть гражданином РФ.Где-то надо иметь только российский номер.Для вас то всё просто и обыденно.Но не думаю,что дети пойдут делать копии паспортов и весь этот бред.Они ещё обязательно узнают пороль от карточек родителей.Ну-ну.Если они все эти данные знают - то родители действительно недогледели.Тут уже их проблемы.А для администрации важно чтобы как можно меньше заморочек с этим было.Удобство как бы.
    So open your eyes

Ужс что придумали
    Значит тоже бичую :D

Цитата Сообщение от NobodyAnymore Посмотреть сообщение
    О боги,кроме яндекса можно завести ещё 100 счетов себе.
    А я не хочу себе 100 счетов.меня устраивает кошелек "Я".
    И не нужен мне постоянный бонус якобы у мейл.ру.
    WebMoney вечно у меня глючит к тому же .__.
    Не отпускать тебя.

Ваши права