Сообщение от nemera О ребятки, а сюрприз то какой...ммм...:happy: Какой,для кого?Женится не обязательно правда?!
Сообщение от Artten Только не меня D: Уже 3 раз встречаемся D: У меня другой фаворит :) P.S. Эти встречи я бы назвала нелепыми столкновениями)
Ааад,а для меня ты вообще старушашашашака:tongue:
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi У меня другой фаворит :) P.S. Эти встречи я бы назвала нелепыми столкновениями) Слава богу :) А какой?
Сообщение от Artten Какой,для кого?Женится не обязательно правда?! Какой? Всё узнаете на самом мероприятии. Для кого ? Для парней (лотов). Нет, жениться не обязательно.
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от nemera О ребятки, а сюрприз то какой...ммм...:happy: Уже мурашки по телу
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от nemera О ребятки, а сюрприз то какой...ммм...:happy: бесплатный отель? или вы их сами купите? а что,мужской гарем это круто.
Happy Bride~
Сообщение от nemera Какой? Всё узнаете на самом мероприятии. Для кого ? Для парней (лотов). Нет, жениться не обязательно. Ммм...Вы заставляете заинтересоваться...
Сообщение от Artten Слава богу :) А какой? А это уже тайна)
Сообщение от Nice_Dance Уже мурашки по телу Ой - ой :) Сообщение от PSAdelya бесплатный отель? или вы их сами купите? а что,мужской гарем это круто. Нет, опять не угадали :) Сообщение от Artten Ммм...Вы заставляете заинтересоваться... Надо же :)
Правила форума