Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 265

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Если Вы решили стать модератором.

Цитата Сообщение от Kero1989 Посмотреть сообщение
    Играю не так уж и долго в пара пу но заметил уже у около 10 человек бота:-)Стучать не хочется поэтому ждем набора модеров:-)Кстати отличная тема с анкетой и паспортом а еще лучше чтобы было 2 документа например права или еще что.
    Если Вы заметили игрока который использует бот-программу,лучше бы сдали его.Это мой совет.Вам же был бы "+".

а куда сдавать то это 1.АП во вторых доказательства не могу предъявить:-)Так как скрины не делал.

а куда сдавать то это 1.АП во вторых доказательства не могу предъявить:-)Так как скрины не делал.
    Если метите в модераторы, то лучше таки закрепить за собой хороший опыт в деле выявления нарушений в игре. Как было написано, в этом вам плюсик.
    Всегда делайте снимки экрана, особенно с ботами, и выкладывайте в соответствующую тему.
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    На мой взгляд те, кто говорят, что это стукачество и нехорошее дело, как раз и являются одними из нарушителей.

Воспользуйтесь советом hunter2292.
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Если метите в модераторы, то лучше таки закрепить за собой хороший опыт в деле выявления нарушений в игре. Как было написано, в этом вам плюсик.
    Всегда делайте снимки экрана, особенно с ботами, и выкладывайте в соответствующую тему.
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    На мой взгляд те, кто говорят, что это стукачество и нехорошее дело, как раз и являются одними из нарушителей.

hunter2292,полностью с Вами согласна.

Хорошо.Как будут скрины обращусь в соответствующий раздел:-)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вы просто не представляете какая это ответственная и тяжелая работа. И я сомневаюсь, что её можно взвалить на 14 летних детей. 18 лет это совершеннолетие. С 18 лет человек может грамотно найти выход из сложной ситуации, не растеряться. Не спорю, есть люди и в 16 лет рассуждают как взрослые, но это большая редкость. По поводу снижения планки возраста говорилось не раз, она снижена не будет. Думаю на этом вопрос исчерпан.
    понимаешь тогда можно былобы увеличить грани пара па ну можно конечно с 15 лет ну с 16 но тогда же многие будут терять цель т смысла может нкоторым играть небудет
    Panda*

Цитата Сообщение от Kapyla Посмотреть сообщение
    понимаешь тогда можно былобы увеличить грани пара па ну можно конечно с 15 лет ну с 16 но тогда же многие будут терять цель т смысла может нкоторым играть небудет
    Прочитайте внимательнее.
    (смотрите ниже)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    По поводу снижения планки возраста говорилось не раз, она снижена не будет.

А где можно заявку подать

Цитата Сообщение от sarmatt Посмотреть сообщение
    А где можно заявку подать
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пользуйтесь поиском. Ответы на интересующие вопросы можно узнать здесь:
    [Общие вопросы] По игре, форуму

А с 17 лет можно стать модератором?

Ваши права