в тц иногда пропадают картинки на одежде
Я не знаю,говорили это или нет(ну согласитесь,11 стр лень читать). Но у меня претензии конкретные,что у меня заданий НЕТ. я прошла все битвы роз,и дальше,по идее,должна идти Битва,а ее просто нет.(З.Ы.:невыполненные только дух танца и ловкость,но это не мешает битве появиться).И еще.Я решила с подругой банду создать.Мы подарили пока в общей сложности 5 или 6 лилек(дальше просто не стали),т.е. авторитет должен быть около 750.А у нас застыло на 250 и капец.намне создать банду?ну абалдеть
Похоже меня одного смутили 4 симпатишных девушки, и поздравление "С 1 сентября!" во время загрузки игры =) девушек оставить, надпись поменять :D
когда захожу в игру у меня всегда кружок красный
при входе в игру есть натпись с 1 сентябрём и девушки можно сменить картинку и поставть другую или просто убрать с 1 сентябрём ипоменять с ура лето или что нибуть другое
Лвл:37+.
Мир:Гитара.
Сервер:Белый.
Клан:Пока что нет
Есть девушка Пока что нету.
Не могу зайти ни на 1 срвн.Перезаходила раз 6 и ничего не получается.Помогите плиз,а то заданьки делать то хочется((
ник:МаЛеНьКаЯ
мир:Контробас
серв:Лазурь
клан: DanCE™.
там такая штука..... если я долго выбираю и нахожусь в ТЦ то там происходит такое
1 там не видно предметов
2 там нет фактуры у элементов и ваше у персов
3 там все серое кроме меня
и кода выходиш в город там таже фигня...
у меня не заводиться игра постоянно теряеться соединение я незнаю что мне делать помогите!!:* что нужно делать?:*