Сообщение от Nice_Dance Лидуля не берет с собой спать в постельку...пичаааалькааа((( ( ахахахах не ну наглый ты аще,детк)
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Сообщение от Lidulja ахахахах не ну наглый ты аще,детк) Давно тебя у меян небыло, совсем распоясался, обнаглел! вот куда пропала блин?!
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от Nice_Dance Давно тебя у меян небыло, совсем распоясался, обнаглел! вот куда пропала блин?! да никуда я не пропадала) то всё ты продинамил :Р
Сообщение от Lidulja да никуда я не пропадала) то всё ты продинамил :Р Вот нефига...сама ушла от меня^^
Сообщение от Nice_Dance Вот нефига...сама ушла от меня^^ ахаххаха то кливета! я буду жаловаться!
Сообщение от Lidulja ахаххаха то кливета! я буду жаловаться! Возвращайся:rolleyes1:
Сообщение от Nice_Dance Возвращайся:rolleyes1: прости,но я пожалуй откажу хД
Сообщение от Lidulja прости,но я пожалуй откажу хД Аааа...вот ты как?:) Ну и все:Р) Не жана ты мне больше:Р))))):biggrin:
Сообщение от Nice_Dance Аааа...вот ты как?:) Ну и все:Р) Не жана ты мне больше:Р))))):biggrin: я и не была вам женой :РР всегота любовница хахаха
Сообщение от Lidulja я и не была вам женой :РР всегота любовница хахаха Бле какая разница, тоже самое что жена:Р)) (Секса больше только^^)
Правила форума