Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Самый важный шаг.
    Когда я пришла в пп то не знала клан "LoVE".Жила я тогда на белом,тогда ещё было 3 сервера (как я помню).
    И меня пригласили в клан "DanceVip" (Если говорить правду,то не помню его названия).
    Мне было там "Интересно".Где-то в сентябре меня позвал друг на синий.Мы с ним бегали по городу и делали
    интеры.Когда мой друг ушёл,я увидела клан LoVE.И я познакомилась с вице LoVE.Мне сказали что мест нету.
    Был тогда у LoVE 2 клановый уровень.Каждый день заходя в пп я просилась к ним.Искала их,особенно все были в лилии.
    Снова не было мест.Я написала своему клану "DanceVip" что скоро уйду в другой клан.и с того момента я ненавижу
    "Infant".Он сказал:Да иди!И выгнал меня из клана.Прошёл месяц,клан LoVE поднялся на 3 клановый уровень.И тогда
    меня взяли в клан.
    Клановый уровень поднялся до 4.Пришло много людей и наша любимая МаринкО ^^.Любим тебя зай.Тогда ещё
    никто не догадывался что Катя (лидер LoVE) покинет наш клан.
    Я хорошо со всеми общалась,любила всех и самое главное уважала.Марина (МаринкО) была всегда помощью
    клана LoVE.Насколько я помню,она не уходила из клана вообще.
    Прошло много времени и клан поднялся на долгожданный 5 уровень!Счастье было у всех.Особенно у меня.Я
    мечтала подняться на 2 этаж особняка.)))
    И я люблю этот клан больше года.Все мне дороги.
    Прошло месяцев 5.Катя ушла в реал.все думали что клан распустят,но Катя поставила другого лидера.На нашего
    любимого бога с небес :*.Но бог тоже не смог быть лидером клана LoVE.Это была ещё одна паника.Я боялась расстаться
    с моим любимым кланом.Сам бог с небес сделал Катю снова лидером.Когда Катя зашла в пп,она поставила Марину
    на лидера.И вот,уже долгое время,наша Мариночка держит клан LoVE в руках.
    И это мой важный шаг и моего клана,держаться вместе и не расстоваться!

Коти я вас люблю :***
    https://www.youtube.com/user/xMarinkO.../2/bX7nJzV-4vM ^^
    Последний раз редактировалось Cofirina; 22.04.2011 в 15:41.
    Ник:Софирина
    Мир:Гитара<3.
    Сервер:Синий
    Клан:LoVE<3333
    Уровень:100500
    :heart:Only LoVE:heart:

я люблю очень приочень пара-па и я не хотела бы чтобы пара-па закрывали (на всякий случай)) в пара-па много моих друзей и я их обажаю лоблю пара-па)

и ещо в пара-па очень круто танцевать ! в пара-па я всегда стараюсь палучать первые места обажаю свою Эмануэльку и себя Виалетку)
    ^_^ я хочу получить хотябы 3 или 2 место

ещо я хочу чтобы все вещи за мнт были за очки или за денсы)

Lightbulb Для вас

"Мой стиль танца - это...моя жизнь.)":happy:
    Настя кружилась по сцене в ажурной "пачке" и пуантах. Поворот...Ещё поворот...Это был балетная композиция "Лебединное озеро". Пот стекал по нежному лицу девушки капая на пол, но Настя не могла остановиться.
    Балет своей красотой и изяществом всегда завораживает зрителя. Легкость пушинки и утонченная грация, гибкость тела, способного соответствовать даже самому сложному музыкальному сопровождению, и необычайная гармония тела с музыкой. Балет – это живое искусство, которое никогда не заканчивается. Балет – это то, что имеет только один шанс, одно представление.
    Сегодня у Анастасии была главная репетиция. Концерт был всё ближе и ближе.
    И вот...Последнее движение рукой, изящные линии тела девушки кружились в танце. Вот послышались аплодисменты учителей.
    "-Отлично, Анастасия. Ты как всегда великолепна.Но...Но ты слишком стараешься. Всю жизнь стараешься. Передохни немного, пока есть время до концерта." - сказал Андрей Владимирович:"Можешь идти, на сегодня всё."
    Настя схватила сумку и выбежала из здания, крикнув вслед что-то вроде:
    "-До свидания..."
    Настя была обычной девушкой. Русые волосы почти до пояса, которые девушка обычно собирала в "шишку". Средний рост, среднее тело сложение. Всегда все твердили, что Настю любит солнце, так как по лицу девушки были разбросанны ярко-жёлтые веснушки. Зелёные глаза Насти светились непонятной грустью. В свои шестнадцать девушка не имела ни парня, ни друзей. Её жизнь-это балет.
    И вот она была дома. Распустив длинные волосы девушка присела на диван и задумалась. Балет-её детство, её жизнь, её мечты. Да что уж там:Балет-её всё. В своей жизни она не знала никаких других занятий, по мимо учёбы конечно же. В школе она не была отличницой, да что там отличницой, Настя еле-еле тянула на хорошистку-Ведь как я говорила, её интересовал лишь балет. Настя встала с дивана и посмотрела в потолок:
    "-Балет...Танцы.Танцы..."- тихо сказала Настя:"Танцы!"
    Неожиданно девочка скинула ряд книг с настенной полки. Затем к книгам полетела любимая ваза Настиной матери. Вдребезги разбилась трофейная тарелка пробабушки отца.
    "-НЕНАВИЖУ!"-кричала Настя. Родители уехали на дачу, а девушку ждал Балетный конкурс, по этому она не поехала с ними. В мыслях Насти была неразбериха. Её мучили вопросы:"Почему я была такой глупой? Почему я позволила Балету разрушить мою жизнь?"
    Если бы сегодня был обычный день, то она бы сделала всё по другому. В школе, она бы не получила двойку по Геометрии. Если бы сегодня был обычный день, то Настя бы не опазадала на тренировки. Если бы она знала, что сегодня случиться.
    Настя потеряла голову. Только что,в эту минуту она осознала, что рушила свою жизнь, ежедневно посещая занятия по Балету.
    "-...Но ты слишком стараешься. Всю жизнь стараешься."-мелькали слова учителя в Настиной голове.
    "-Он был прав..."-прошептала Настя:"Я жила одним балетом, и только сейчас всё осознала.Глупая..."
    Настя взяла в руки свои пуанты. Они служили ей уже три года. Вобщем девочка занималась уже восемь лет. Настя ещё раз вглянула на них и опустив глаза кинула в открытое окно.
    Ближе к вечеру Настя прибралась в квартире, но на этом всё не закончилось. Настя взяла в руки "пачку" (балетная юбка).
    "-Прощай..."-Настя вышла на тёмную безлюдную улицу с "пачкой" в руках. Во дворе у неё был маленький лесок. Девушка вытащила из кармана заранее приготовленные спички и подожгла куст кинув на него "пачку".Затем, она достала из кармана и сигареты, и сделала первый в своей жизни затяг, но тут же закашлялась.
    На следущее утро, Настя осознала, что она наделала. И то, что пути назад НЕТ.
    -"Я...Я незнаю, что делать. Но назад не вернусь. Ведь танцы-моя жизнь. Не смотря на то, какие они. Движения тела, красивые повороты завораживают меня."-взодхнула Настя:"И я не могу ничего с собой поделать."
    Наконец Настя встала с кровати и отправилась на кухню. Тут её глаза округлились до нереальных размеров. Из груди вырвался инстинктивный вскрик.
    "-Кто вы?!"-прокричала Настя увидев на своей кухне парня лет восемнадцати.
    "-Как?Забыла?Ах ну да...Вчера я нашёл тебя на скамейке в двух районах от твоего дома. Тебе повезло, что нашёл именно я. Не бойся, я всего лишь отнёс тебя домой."-ухмыльнулся парень стоявший у плиты.
    -"Как?"-Настя всё ещё была в шоке:"И откуда вы знаете мой адрес?"
    "-В твоём кармане я нашёл листи с каким-то адресом, и отнёс тебя туда. А в кармане у тебя были ключи."
    "-Точно...Я хотела дать подруге свой адрес, чтоб не забывала."-промямлила Настя.
    Только девушка хотела отправить домой этого парня, как поняла, что это её шанс выложить всё накопившееся в душе ему.
    Вскоре парень узнал всё. Оказалось, что его зовут Илья.Она узнал и про балет, и про сломанную жизнь, и про сожжёную "пачку".
    "-Эм...Я могу тебе придложить один вариант, но наврятли тебе понравиться."-сказал Илья.
    "-Мне уже всё равно...говори."-печально улыбнулась Настя.
    "-Как я видел у тебя есть компьютер, и даже интернет. То что я хочу придложить это игра, онлайн игра Пара Па:Город Танцев. Это не балет. Это кое-что более захватывающее. Ты можешь быть там тем, кем захочешь. Можешь стать демоном, с чёрными крыльями и огненным мотоциклом. А можешь купить себе красненький мопедик и быть обычной девушкой. А можешь как я, ангелом. Вобщем я тебе рассказал, а всё остальное в твоих руках."- сказал Илья и улыбнувшись вышел из квартиры Насти.
    "-Подожди!"-крикнула Настя спустя пять минут после уходка Ильи. Она только сейчас осознала реальность. Идея с игрой её заинтересовала.
    Через пять минут Настя уже сидела перед компьютером. "Как он сказал...А!"-подумала Настя, и стала вбивать в "Яндекс" Пам Пам Па:Город Танцев."По запросу:Пам Пам Па:Город Танцев ничего не найдено."-выскочило на экране.
    "-Эх...Не так..."-Настя стала вспоминать."Папа Па:Город Танцев."-написала она в "Яндекс". На этот раз выдало:"Быть может вы искали "Пара Па:Город Танцев"? Настя с интересом нажала на выданную информацию. Тут же вылезло "Яндекс-найдено 709 тыс. ответов."
    Первая вкладка гласила: Пара Па: Город Танцев -... в online RPG «Пара Па: Город Танцев»...
    Настя нажала на неё. Тут же вылезла разноцветная страничка. Настя невольно улыбнулась. Якрие цифры, даты, конкурсы, картинки. Всё так и блестало радостью и позитивом. Настя не очень понимала компьтеры, но заметила справа табло:"Зарегестрируйся!" "Скачай!" "Играй!"
    Через пол часа на Настином рабочем столе красовался ярлык Пара Па:Город Танцев.
    Просто как никогда. Настя нажала на ярылк, и зашла в игру. Мир блестал цветами, и глаза разбегались. Тут же пришло странное сообщение снизу. Настя на него нажала:"Найти вам друга?"-гласило сообщение.
    Настя нажала да...И тут...Совподение или нет...В чат пришло сообщение от _Ангел_ (ник выдуманный, не знаю существует ли такой):Привет! Если что нужно обращайся, я тебе всегда помогу!
    "-...А можешь как я, ангелом." -в голове Насти всплыли слова недавнего знакомого.
    "Илья?!"-Настя сама не знала, как она это сделала, но она отправила это сообщение в чат.
    "Настя..."-пришло новое сообщение в ЛС Насти. И тут она посмотрела в чат. Она находилась в розовом доме.Настя увидела знаки:
    [Общий]_ТеКила_:Илья?!
    [ЛС]_Ангел_:Настя...
    Это было то...То самое...То,что называется...Судьба.Наверно е.)
    Заключение:
    Как вы наверное, уже догадались, у них всё хорошо сложилось. Илья обучил её всему-всему. Виртуальные танцы заменили ей балет, хотя возможно это было не так уж и правильно. С тех пор, Настя стала лучше учиться, но самое главное она нашла свою судьбу, и они с Ильёй стали встречаться.

Рассказ посвещается одной из самых моих дорогих людей. Анастасия Горковенко. Ник в игре _ТеКила_ . Я тебя обожаю,малышь :)
    p.s.Писала от души.Сюжет придумывала на ходу.Вдохновение :))

Вот мой скрин...Со смыслом :* :flower: https://foto.mail.ru/mail/dominowood1...photo/490.html
    (7 тыс.+ знаков)
    [Вперёд в сказку]

"Самый важный шаг"
    Как всё начиналось!

Раньше я блуждала по различным сайтам,форумам и чатам.Мне просто было нечем заняться!И вот как-то раз мне моя подруга сообщила,что есть безумно интересная и увлекательная игра.Она предложила мне игру "Para Pa-город танцев".Я конечно была чертовски заинтересована.В первые дни мне было немного тяжело влиться в игру.Я стараль найти тех людей,каторые мне помогут узнать игру лучше.Спустя несколько недель я втянулась в игру и в её настроение.Я набиралась опыта.
    Как всё продолжается.:
    Теперь я начала сидеть в игре днями и ночами.Теперь я забыла,что есть другие дела помимо игры.Я просто не могу оторваться.
    Сейчас я знакомлюсь с новыми людьми,завожу себе уйму друзей.Есть меня теперь большая игровая семья каторую я очень сильно люблю и берегу.С каждым днём я делала шаг вигру,в будущее игры.А теперь когда я здесь достаточно долго якаждый день стараюсь узнать новости или конкурсы игры.Стараюсь принимать в них участие.Теперь когда я вхожу в игру я понимаю,что не просто вошла в игру.Я понимаю,что вновь попала в свой второй мир.В мир,где я счастлива.Теперь "Para Pa-город танцев"-это моя вторая жизнь.
    Так я сделала ВАЖНЫЙ ШАГ в "Para Pa-город танцев!!!

Я хочу выразить огромнейшую благодарность создателям игры!Вы подарили людям не просто онлайн игру,не просто город танцев,а Мир который невероятно прекрасен!!!

__________________________________________________ __________________________________________________
    Ник в игре:СидоренкоНина
    LV:50
    Последний раз редактировалось Butterfly10061998; 22.04.2011 в 13:24.

В первый день игры в Пара па-город танцев,я практически ничего не знала.
    Начинала развиваться,уровень поднимался быстро.
    Потихоньку начинала ложить деньги на игру.
    В игре у меня появилась подруга КристеНс. По началу я думала что ее звали Кристина,когда еще не спросила ее имени.
    Но..звали ее Даша.
    Мне до такой степени понравилась игра,что я увлекла в нее подруг из школы.Они тоже заинтересовались ей. Стали танцевать,и общаться.
    У каждого был свой стиль в танце и в одежде.
    На данный момент я играю в Пара па-город танцев уже почти 2 года.
    Познакомилась с множеством новых друзей,а с Дашей дружу до сих пор.

Играйте в эту замечательную игру,и находите свой стиль в танце ;)
    When the wind blows,

Then the mill goes;

When the wind drops,

Then the mill stops.

"Мой стиль танца - это Hip-hop!"
    Что такое танец? Да, не сразу же я это поняла... Чтобы понять, требуется время.Правду знают все,только не каждый осознает ее,не каждый согласится ее признать.
    Танец- это чувства...Да, это говорят все учителя,тренеры. Раньше я пыталась судорожно вспомнить движения, хоть одно,но ничего не приходило на ум. Это и правильно, ведь танцуя ты не должен думать, только наслаждаться,как только почувствуешь ритм, движения сами собой начнут появляться - это то, что естественно. Танец - это не математика,это самовыражение...Вот только недавно поняла, что танцевать - это значит получать удовольствие, двигаться в ритм, сливаяся с музыкой в единое целое.В такие моменты кажется, что душа покидает тело и уносится куда-то, растворяясь в звуках...
    Это чувство,оно уникально - в тот момент не думаешь ни о чем,только осознаешь,что ты - это танец, это запах прекрасных духов,это прекрасный цветок на фоне голубого неба, все вокруг настолько светлое, яркое, красочное, невообразимое.Чувствуешь любовь всего на свете, хочешь поделиться ею с миром...Это и есть гармония души и тела.Гармония- это красота...Поэтому, когда человек счастлив - он красив, он сияет..
    Танцы - это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание.Это ритм твоей жизни. Он помогает нам раскрепоститься, выразить свой характер и свой неповторимый имидж.Танцы – это моя жизнь. Только в танце я полностью раскрываю все свои возможности,проявляю свой внутренний мир...
    После того как я начала играть в Пара па, я увидела всю красоту в танцах,я поняла что это моё и решила, что буду заниматься танцами! И занимаюсь уже ими 2 года, это очень круто, танцы - моё хобби.
    Мой стиль танца - Hip-hop, не всем нравиться этот стиль,кто-то любит более спокойные стили танцев,но я очень энергичный и активный человек,и мне постоянно нужен драйв! Hip-hop - это не просто музыка или танцевальный стиль, я считаю, что это особая молодежная культура для активных, жизнерадостных людей. Главное в этом стиле танцев – импровизация, важно уметь слушать и слышать музыку, освоить эту раскрепощенность,это настоящее искусство!
    Я просто обожаю танцевать Hip-hop, ты выпускаешь из своей души все эмоции! Ты во владении танца. Я забываю про все свои проблемы, я двигаюсь легко и смело. Каждый шаг, каждое движение,для меня это целое притяжение. Hip-hop – это вообще позитивное направление! И я очень рада, что в моём любимом Городе Танцев есть мой стиль танцевального искусства - Hip-hop! Для меня он будет самым классным, оригинальным и просто суперским! Я люблю Пара па,за то что она дала возможность мне почувствовать свой стиль.Танец - это то, что у тебя внутри, это тайный язык души...
    Поэтому, в заключение, просто хочу сказать"Танцуйте!" и будьте счасливы!

Музыкой полнится сфера,
    Сладкой мелодией манит.
    Ритм, исходящий из сердца,
    Повелевает умами.

Легкость, дыханье свободы,
    Сила и радость движенья –
    Преодолеть беззаботно
    Грешной Земли притяженье.

Пластика, грация, ловкость
    Вмиг превращаются в чувство.
    И без единого слова
    Провозглашают о чуде.

Пола обманчивый глянец…
    Пары в нарядах стекутся.
    Танец! Божественный танец!
    Высшее в мире искусство!

Благодарю за прекрасный конкурс!Очень понравился!Прям душу вложила в этот рассказ!Огромное Вам спасибо!
    Последний раз редактировалось pachemushka; 27.04.2011 в 17:13. Причина: ...

Тема:Будущее Города Танцев
    Вроде не так давно начала играть в эту игру...Кажется это было только вчера но вот уж нет прошёл уже год и два месяца:p Город очень изменился,убрали локации поменяли Тц(торговый центр)
    до-(скрин взят с форума)
    после-
    Игра процветает причем очень активно...
    Как все знают в скором будет обновление(все ждут с нетерпением):wub:
    мы должны сказать огромное спасибо нашим Администраторам:happy:,они очень стараются и это заметно:появляются новые конкурсы,темы и т.д.
    Нусь дак вот мне кажется в далеком будущем игра будет еще более интересней.Но не кто не должен забывать что и от нас не мало зависет:
    1.общение
    2.участие в батлах,конкурсах и т.д
    3.вконце концов вклад в игру:biggrin:
    Огромное спасибо создателям проекта,давайте все вместе помогать игре и вскоре наверное ПараПа-будет самой увлекательной и общительной игрой.....
    Спасибо за внимание,у меня все:wub:
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

"Будущее города Танцев"
    Все много чего хотят,а кто-то может не чего не хочет .
    Многие хотят в игре машину , крылья,животные и т.д.
    Может будут новые локации,новые одёжки,животные и многое чего другое.
    Было бы красиво если игра была как в реальности надо было учить
    что ,гулять и потом танцевать.
    Все хотят по разному.
    А моё мнение об этом прекрасном городе.
    Он будет всё краше и краше ,лучше всх городов ,какие есть.(из игр).
    Не известно нам что будет через несколько дней или недель в этой игре.
    Вот,кто играет они сделали правильный выбор.
    Вот мне кажется ,кто впервые будет играть они будут даже лучше нас играть (Кто давно уже играет).

Представьте себе будущее Пара па .Вы наверно много чего уже на мечтали ?
    В этой игре есть много хороших людей .Когда ты общаешься тебе кажется что ты его давно знаешь.
    Для всех наверно игра ПАРА ПА второй дом.для меня ,да!
    здесь очень интересно ,как в жизни.Много кто шутит.=)Например ,я ,много шутит люблю,мне так интересно в эту игру играть.Советую всем поиграть.
    ^^ =) (-*_*-)
    Я благодарю создателей и администраторам игры.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    https://cs11501.vkontakte.ru/u3064542...x_3404e47f.jpg
    простите за формат.^^

Ваши права