Сообщение от _Love_Dance_ Вам же лучше, меньше конкурентов. ;) Мне кажется, людям просто лень делать, им призы - это главное. Хотите верьте - хотите нет, но я старалась только из-за того, чтобы попробовать, что из этого выйдет :3
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Хотите верьте - хотите нет, но я старалась только из-за того, чтобы попробовать, что из этого выйдет :3 Ага и мне тоже было интересно попробовать себя в видео :)
Сообщение от JapaneseXDDD Хотите верьте - хотите нет, но я старалась только из-за того, чтобы попробовать, что из этого выйдет :3 И вышло очень круто.
I'm a Skateman! КинДер_ [Heroes] Kinnderrr Kinnderrrr
Сообщение от hey_hani И вышло очень круто. *умир от счастья* х)
Сообщение от Ura24041998 Да некто уже походу ничего не выложит. Выложит выложит х)) Ещё не вечер 8 мая ;)
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Выложит выложит х)) Ещё не вечер 8 мая ;) Ой какие страсти... Интриги :D
Сообщение от Ura24041998 Ой какие страсти... Интриги :D А ты думал.:wink:
Сообщение от Kristin4ik_ А ты думал.:wink: Я думал, что это тихий мирный конкурс. А тут страсти-мордасти.:D
Всё, идеи закончились?! Где же наши дорогие участники? Пробуждаемся от сладкого сна, и... Бегом делать видео! Осталось всего 3 дня, не упустите такой шанс! Желаю удачи!
Сообщение от _Love_Dance_ Всё, идеи закончились?! Где же наши дорогие участники? Пробуждаемся от сладкого сна, и... Бегом делать видео! Осталось всего 3 дня, не упустите такой шанс! Желаю удачи! 3 дня...м.м.м.м..м..м.м..м..м.мм.м.. ....м.м :D
Правила форума