"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
И какая зависть может быть?Да если сделают вицам чтоб кикали,ограничение по лвлу на кик снимут,еще чего нибудь добавят, тогда да,будет зависть,а так борьба из за очков,опыта,прокачки стат и ауры не вызывает зависть. И если это дать, то некоторым персонажам и кланам будет закрыт доступ на эти локации.И какой мне может быть запрет на создании кмн с моим 10 например лвлом?И что я должен понять? если на табличке написан ваш клан ,это не означает что это ваша собственность и мне надо уносить с нее ноги пока не кикнули.Тем более возможно клан стоит на этой именно территории,в ваших соперниках.Почему должны с ваших слов снимать контроль и переправлять куда то,хотя в тех локациях будут стоять так же как и вы, что идите отсюда. Получается у вас страх потерять то что сделали, и начинаете ныть чтоб дали больше полномочий для контроля,и вот у вас зависть к тем кто дышит вам в спину и может это отобрать.И я был в других кланах в одном сам их затащил на долю, поэтому могу судить.
вот именно им хочется именно кик)) а не уборка лага, или включение этих функций в сьемных локациях))))))сладостен тот момент когда по монавению шелчка мышки убераеш неприятеля,или доказываеш нубу что ты бог на этой локации,т.к она их территория и они ее держат.
ну держите локу ,счастья вам в этом,а про бред, вы сами сделали создав эту тему.Бесмысленую,бесполезн ую, не несущей полезной информации,с оскорблениями и прочим.
оно было есть и будет.Удачи вам на доле с возможностями которые есть)
Последний раз редактировалось dum_1111; 14.04.2011 в 17:51.
Оо про вразумительные посты, а у вас такие есть? Вы упёрлись в то, что без кика никак нельзя. И другие варианты нерассматриваете.
p.s. вариант от глупенького школоло, а нельзя было попросить, чтобы в арендах эти бонусы вкл? Или вам так сильно хочется кикать?
Мой Пост №10 1 страница!!!... Без комментариев....Данное предложение считаю просто необходимо поддержать, в связи с участившимися конфликтами владельцев локаций и представителями других кланов, как бы вообще случайно оказавшихся в завоеванных локациях и не зная принципов ее прокачки часто не понимающих какие серьезные помехи они создают для клана-владельца. Не говоря уже о тех, кто просто кидает на прокачку боевого опыта. Локации завоеваны и их обладатели должны иметь свои привилегии. Лидер один и не может посвящать добрую часть своего времения перезаходя с сервера на сервер бесконечно, жертвуя своим временем на игру и долей. Это право УЖЕ есть у клана, почему бы не дать в помощь Лидеру Вице-Лидеров...Расширьте тогда действие всех характеристик прокачки* на снятые залы для владельца.. Какой-то выход должен же быть..?! Что касается Конституции... Тут УЖЕ ее нарушили, дав таковое право Лидеру...
Вы еще и внимательно читать не умеете... Пожалуйста, кто возражает, предложите альтернативу? Рассмотрим варианты и обсудим все вместе как выйти из сложившейся ситуации, удовлетворяя потребности всех участников и сторон. Лично Ваше какое предложение? СВОЕ я еще в первом комментарии озвучила.. Жаль, что Вы не вникаете, а рассуждаете, раз повторяете мое
Отучаемся думать и говорить за других...(с)вот именно им хочется именно кик)) а не уборка лага, или включение этих функций в сьемных локациях))))))сладостен тот момент когда по монавению шелчка мышки убераеш неприятеля,или доказываеш нубу что ты бог на этой локации,т.к она их территория и они ее держат.
Или по себе судите?.... Есть интересная терия о том, что человек воспринимает информацию, передаваемую ему всего на 10 процентов, остальные 90-через призму своего восприятия... Так вот, анализируя Вашу писанину напрашивается один вывод: ВАШИ 10 ВАМ НЕ ПОМОГЛИ.... Есть к чему стремиться....
Последний раз редактировалось Viki_2000; 14.04.2011 в 18:22.
Не пускайте детей в Интернет, он от них тупеет...
Можно придти к компромиссу.
Не будет кика? Сделать что бы и на аренде была возможность качать долю, статы, опыт так же как и на основной.
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')
Да мы ж разве возражаем!!!! Спасибо за понимание, добр человек!!!!
Администрация, при всем Уважении, именно сейчас наступил момент Вашей роли.. Все выговорились.. есть проблема.. давайте попробуем ее как-то сообща обсудить. Какие еще могут быть варианты решения? Выскажитесь все.. и возможно, о Боже, нас услышат и хоть немного помогут. Не просим же мы манны Небесной*..
Мы просим немного понимания и справедивости.. И если есть таковое решение, чтобы не ущемлять ничьи права, огласите его и будет нам всем счастье! Если его нет... хм... Значит надо его путем долгих мучительных дебат родить*!!!!!! :boom:
P.S. Бросаться и закидывать владельцев кляпами и тапками запрещено))) Ниже пояса так сказать)))))))
Последний раз редактировалось Viki_2000; 14.04.2011 в 18:28.
:)Лекса, что-то я не помню чтобы вы просили нас покинуть локацию твинами, а просто кикали. Это тоже не дело, можно ведь договориться с людьми по-человечески, чтобы оня не оставляли качаться с твинами. Логично, не правда ли?
P.S. :)Что, Тьма вам совсем мешает что ли?) Как говорили кое-какие личности, вам что одной места мало?
Лично я пыталась договориться с Лидером другого клана по аналогичной проблеме.. Обратилась Лично с просьбой не оставлять персов в локации на каче боевого.. "Качаете долю-качайте.. мы уважаем это. Далее про твинов и боевой бла-бла-бла..", - говорила я... потом реверанс*... Все очень вежливо, поверьте, учитывая, что я была в том клане. В ответ получила кучу негатива и упреков, что где хотим там и ставим, процесс игры.. нам пофиг*... идите по сервакам гуляйте... И что прикажете делать? Почему клан должен уходить со своего сервера лишь потому, что кто-то не хочет оставлять на кач в других локах. Им пофиг, локу никогда не смогут отобрать... Нашу уж точно, поверьте... Вот и смотрите.. Лока на 30 человек.. 10 чужих стоят на каче с аурами и всей прочей любимой нашей лабудой*, уже 20... 10-на нас осталось.. Нам сказать:"Спасибо, что оставили место?"... Думаю нормальные адекватные люди понимают сейчас о чем мы толкуем.. В клане больше 100 человек.. На каждом серваке по 10 чужаков на каче как обязаловка + -.. И все еще уверены, что мы не правы? Что чего-то хотим сверхъестественного? +КМН... Дальше продолжать?
По поводу просьб...Предлагаете подходить к каждому твину и стучаться :"Ах, простите, наилюбезнейший, Вы тут? Не соблаговолите ли Вы удалиться?".... Кач подразумевает афк.. Лидер тогда будет все время бегать и каждого упрашивать.. Для этого и просим дать таковое право Вице, дабы успевать всех уговаривать
Последний раз редактировалось Viki_2000; 14.04.2011 в 19:38.
Просили и не раз, кикаю, спрашивают за что, объясняю. Не исключение, что идет массовая чистка афкашных твинков без предупреждения. Приводят повторно, пишу в лс, что бы не ставили. Тьма, как это мило =) нас самих кикала тьма, когда мы только вели борьбу за локу. Ничего, живые)
Как говорилось выше, если кому-то не нравится летать и тЭ дЭ и тЭ пЭ идите в аренды. Лока с бонусами работает только под один клан.
зы. знаем мы это по-человечески " пошла на..., где хочу там и стою" )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.