Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

Спасибо всем за ваши отзывы! Критикуют - значит заинтересованны ,что однозначно радует) Будем стараться=)

Шикарно, оформление ну ооочень понравилось!!
    Умнички) Только вот юмор не особенно впечатлил, а все статьи понравились, прочитала всё с удовольствием=)
    Удачи и процветания вашему журналу,ждем-с нового выпуска с нетерпением=)

Великолепный выпуск. Особенно порадовало грядущее обновление.

+ и -

+
    1. Очень красивая рисовка по бокам. Браво тем, кто рисовал. Единственное, что по-настоящему радовало глаз.:happy:
    2. Комментарии в рубрике "опрос" забавные.
    3. Комикс - весело.
    4. Описание нового - неплохо, стоящая информация.

-
    1. Расхвалив рисовку, добавлю, что самое оформление мне не понравилось, мутное, нечеткое, никакое. Боковые рисунки кое-как спасают ситуацию.

2. К чему сам опрос? Где вывод? После каждого опроса, делается вывод, объясняющий, что этот опрос показывает, зачем он сделан и ты.ды. В данном случае явная недоделка.
    Называть те истории "комментариями" неуместно, так как люди его не комментировали, они всего лишь рассказали свои случаи из жизни.

3. Примитивные вопросы в интервью, выжаты из пальца. Одно и тоже. Повторяются и вопросы и ответы.

4. Название рубрик. "Райское наслаждение" и "Дефиле". Мне кажется, несколько не соответствует содержанию, ладно, опущу "Райское наслаждение", хотя мои ассоциации с этим "в нокауте".

Дефиле (франц. defile — теснина) — это ущелье, узкий проход между возвышенностями.
    Это изначальный перевод слова.

В данном случае подразумевалось "демонстрация моделей одежды моделями в процессе их движения по подиуму".

На деле ни то, ни другое. Веселый комикс о моде. Да, мода там присутствует, но причем тут "Дефиле" и то, что написано в рубрике? Несоответствие названия содержанию налицо.

5. Странный юмор, никакой. Особенно поразила рубрика о "смешных никах"....цитирую "Отдельно хотелось бы отметить чувство юмора у хозяинов следующих персонажей:............... "зарежутебя"".....
    кхе......"крайне смешной ник".....

В целом, есть + и -, если активно работать и совершенствоваться, то в итоге очень даже неплохо выйдет.
    Удачи в новых выпусках.

Старая и злая язва...

Пробежалась по выпуску, да и по теме в целом. Во-первых, хотелось бы поблагодарить журналистов за их работу. А теперь, скромное собственное мнение, которое сложилось после прочтения выпуска:
    Дизайн мне не понравился. Абсолютно. Пафосно-пафосно-пафосно, розово-гламурррно, стразики, блестяшки... - не мой стиль (но от дизайна 1-ого выпуска я тоже была не в восторге).
    Огромная первая растяжка с содержанием смотрелась блекло и уныло.
    От Редакции слова сказаны, комментировать не буду.
    По-поводу опроса - материал всегда легче воспринимать в процентах (схемами), поэтому опрос не впечатлил, но заставила себя прочитать сухие комментарии, ничего необычного, яркого.
    "Вести с Олимпа" - название неплохое, за это можно похвалить, если брать отдельно название, пробежалась, улыбнулась, читаем дальше.
    "Инь Ян" - смысл рубрики вообще не поняла.
    "Оазис" - печальненько как-то.. не знаю почему.. но как-то.. Одни Казяфки предоставили Вам скрин? Оформление хромает, содержание в "одну строчку" убило просто. Я любитель почитать, а не посмотреть.
    Про любовь.. рада, что эта рубрика осталась, т.к., замечательно когда люди действительно любят друг друга!
    Таланты.. Таланты хороши, но есть и лучше. От дальнейших комментариев этой статьи воздержусь, не в обиду ребятам. P.s; отдельный респект Kamiolon.
    Дефиле - будем считать, я человек без юмора, но юмора я не поняла. Выполнено отлично.
    Юмор - хорошо. Посмеялись.
    Что нового - комментить не буду, просто картинки обнов, даже без комментариев. Ребята, делайте журнал, который можно читать, а не только смотреть. Я понимаю, что некоторые могут написать "много букафф!", но это не причина Журналистам работать фотографами.
    В общем, "первый блин" заценили, удачи в дальнейших выпусках!

Теперь ещё хотела добавить по теме:
    Ребят, воспринимайте критику адекватно, критики есть всегда и критика - это объективное мнение со стороны. Вы растёте, а значит Вам должны помогать, это ребята и делают. Не подумайте, что вас все хотят утопить, завалить.. нет, даже наоборот. И журналисты, помните, что уж Вам флеймить и флудить в собственной теме должно быть стыдно, ведь это Ваша работа и пятнить её высказываниями на "горячую руку" не стоит.

Удачи!
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Хороший выпуск,мне понравился
    Вы что думаете?Я падаю?Хех... Нет, я атакую пол

Выпуск прям ващее *,*

Титулы за задания и новые локации для захвата порадовали *_*
    Все кончилось.

Очень понравился выпуск, как и прошлый. Умнички, так держать!

Выпуск замечательный))

Интерфейс><

Ужс сколько розового, кто то еще походу не наигрался в барби.

Ваши права