Оформление красивое очень)
Удачи клану *-*
Оформление красивое очень)
Удачи клану *-*
Ребят, поздравляю всех вас с Днём Рождения клана.
Желаю дальнейшего процветания,
Ну и конечно же,что бы все оставались такими же дружными.
И Пипу желаю хорошего настроя и хороших нервов.
:flower: Ядики, С Днем рождения Клана нас! Вы лучшие! Удачи нам во всем. А Пипу я желаю не раздалбовать больше клавиатур:D Я вас всех очень люблю и целую:bravo::heart:
Последний раз редактировалось KUCHIKA_RUKIA; 01.06.2011 в 13:00.
Ааа,с Днём Рождения наааас !!))![]()
Алиночка, солнышко мое, поздравляю тебя с самым счастливым днем в твоей игровой жизни. Желаю, вам любви, счастья и что б никогда не ссорились! Вы лучшие, любим вас!:heart::flower:
Меня никто не растил)Я сам вырастился=)Блевать охота от пафоса вашего=))Быстрый рост у вас только вниз=)))Удачи в угнетии ребятки=)))Не говоря уже о том,что вы даже от кмн отказываетсь=))Не заслуживаем танцевать с великим "POISON".Ну а на счет выращивания лидеров.Лидером был ,лидером и остался)
P.S.Бабаньки мылые я вас так лублу=))
INSANE:love:ВицеПипирочка
быстрый рост и светлое будущее(с) ахаха вы о чем ребятки? какое светлое будущее в клане в котором проблемы не могут найти компромиссов,в котором личные неприязни могут разрушить клан...вы растите лидеров,да ладно?))) после уходов половины клана, POISON набрал весь черный список,количество повышаете таким методом?)) определенно))) так держать!))
P.S. удачи в развитии)) и не берите на себя слишком много)))))
счастлива
Вы не растете вверх вы опускаетесь все ниже)) возвращаясь к прошлому и возвращая состав который когда то был выгнан и занесен в чс))) ну красиво говорить в принципе достойно похвал) молодцы!))
Вступаем в клан POISON, растите быстро и светло))))
счастлива
О боже...Растят лидеров они,сначало бы из себя лидеров съделали,а потом других.Позор вам,да хотя Вы некогда не будете лидерами,а только пешками.Ребята вступайте в [POISON],но вы будете такими же пешками как и они,а не лидерами.Ждите мы ещё своё покажем.:wink: