Сообщение от Oskar_Kokoshka Сообщение от Confederate Возник вопрос: С одного участника одна работа или можно еще одну ?:) Одна (10 символов) Тогда кое-кому нужно определиться: Сообщение от sakura___haruno У меня еще появился один вопрос: а можно выставить 2 видео? 1) где я с подругой (тоже из игры) 2) и где я одна
Сообщение от Confederate Возник вопрос: С одного участника одна работа или можно еще одну ?:) Ещё одну можно, как дополнение. Но основная - одна. Сообщение от crazyshnurok Тогда кое-кому нужно определиться: Сообщение от sakura___haruno Спасибо, ушла творить :boom: У меня еще появился один вопрос: а можно выставить 2 видео? 1) где я с подругой (тоже из игры) 2) и где я одна Как это будет оцениваться? Вы можете выставить видео, где вы одна. А ваша подруга то, где вы с ней. В таком случае оцениваться будут оба. Я отвечала.
Улыбаемся и машем весне.
Сообщение от Zagadka9 Ещё одну можно, как дополнение. Но основная - одна. Что еще за "дополнение"? Я думаю, не стоит вносить такие изменения. Одна работа, так значит одна! Имхо.
Победа над собой — величайшая из побед. ЯркаяЛичность
Обязательно копировать весь танец? Или можно по кусочкам? ^^
МаринкО 200 lvl
Сообщение от _7MarinkO7_ Обязательно копировать весь танец? Или можно по кусочкам? ^^ В смысле? о.о Сообщение от crazyshnurok Что еще за "дополнение"? Я думаю, не стоит вносить такие изменения. Одна работа, так значит одна! Имхо. На конкурс - одна. Остальное - дополнение.
Сообщение от Zagadka9 В смысле? о.о о.О в прямом )) Весь танец копировать, или небольшой кусочек? Сообщение от Zagadka9 запишите игровое видео танца, под любую песню, так же запишите ваш танец, под эту же песню и с похожими движениями в реальной жизни.
Ужос та какой ... В этом уж точно не буду участвовать,я тока на джигу-дрыгу способна :D
Сообщение от Leteli_oblaka Ужос та какой ... В этом уж точно не буду участвовать,я тока на джигу-дрыгу способна :D ахахах, аналогично (:
Нее, даже не рискну участвовать. :D
Сообщение от Angel_of_Justice Нее, даже не рискну участвовать. :D Зря-я-я-я-я Сообщение от _7MarinkO7_ о.О в прямом )) Весь танец копировать, или небольшой кусочек? Похожими могут быть некоторые движения.
Правила форума