хм...уже участвую в другом мероприятие,назначенное на это же время. Странное стечение обстоятельств. Если честно,думаю ваш флеш моб никак не поможет и не поддержит Японию.
хм...уже участвую в другом мероприятие,назначенное на это же время. Странное стечение обстоятельств. Если честно,думаю ваш флеш моб никак не поможет и не поддержит Японию.
Приду... если успею...
Эмирэль
Хороший флэшмоб :)
Если смогу,то приду ;)
а я не приду,не люблю этих японцев и китайцев. Я патриот чо
молодцы я собалезную всем кто облучился или погип
собалезную
Те, кто говорит что это просто показуха, конечно это их дело. Япония во - первых не в первый раз подвергается радиоактивному облучению, вспомните Хиросиму и Нагасаки. В 40 - ых годах.
Так и наша Россия в составе СССР тоже подверглась радиоактивному облучению в 1986 году. В ночь с 25 на 26 апреля. Это жутко, тысячи людей получили огромные дозы облучения. А лучевая болезнь? Прочитайте в интернете, наберите в поисковиках. Могу даже посоветовать вам прочитать книгу Дмитрия Тараканова "Две трагедии XX века" особенно часть "Чернобыльские записки или раздумья о нравственности". Этот человек был ликвидатором этих событий. Не дай Бог, если произойдет самое худшее, что сейчас надвигается и надвинулось снова на Японию.
надеюсь, что всё у вас получится!
я мысленно с вами.. часовой пояс и работа с утра не позволяет прийти.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
хм
я конечно все понимаю
но как таким образом мы ее поддержим?:)
она нас услышит?;)
имхо
Ты проснешься, и не выдержишь этого одиночества.
Снимем видео,запишем на диск и отправим гонца к ним с этой посылкой т-т
Что за вопросы?
Живём в 21 веке и не знаем о чудной штуке "Интернет".
Когда пользователи устраивали акции поддержки во имя других событий, никто не спрашивал как погибшие и уроженцы той или другой страны, касты, национальности получат послание.
Я соболезную Японцем.
Ведь у них земятресение прошло по 10 балльной шкале.
8.9.% землятресение было.
Соболезную
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет