Просите, Скриншот? или у меня буковки в глазах скачут? или мб скан? разницу чувствуете? :D
Спасибо, и это я, к сожалению, видела) Но тут как бэ вам так сказать, чтобы и правила то не нарушить, будут все скринить сказал "ах ты бегимот!" - все оскорбления, скрин!11Скрин!! Сругался завуалом - скрин!!1 х) Пичалька будет.
Информация недостоверная, я бы на вашем месте уточнила, а не верила в обычный пост пользователя.
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Столько "помощников" сразу на форуме появилось, прям куда деваться.:wink:
Нечестно что только с 18-ти лет :angry:
Если новоиспечённым хелперам, разрешат снимать на видео людей использующий посторонние программы, то, я думаю, это будет хороший сдвиг в борьбе с ботоводством:happy: а то попробуй найди модерацию ночью:D
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Дело не в адекватности, а в понимание заданных человеку вопросов и прямого и понятного всем ответа на заданный им вопрос, ну, это моё мнение, может быть я и ошибаюсь, но люди имеющий 18 летный возвраст или уже отучились или учатся в высших учебных заведениях и для них, поставить понятный ответ проше чем детям имеющим только школьное образование.Да и терпения у людей такого вовзраста больше, ну и реакция не у многих такая вспыльчивая как у Детей имеющих меньший возвраст. Наверное по этому наберают Людей 18 и старше лет.
Ник:ДеваРчЕгГ
Лвл:118