Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Всего то на 4 лвл разница х) ахаха ну да какие то 4 лвла:D Это же такие мелочи:p
https://imgdepo.ru/id/i7266689
Сообщение от MarVik3108 ахаха ну да какие то 4 лвла:D Это же такие мелочи:p Дааа,всего то пару лимонов очков опыта хDD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Дааа,всего то пару лимонов очков опыта хDD Ну если не считать того, что я почти не играю и тем более не танцую то думаю, что доганю тебя через месяцок с лишним:D
о божеее.. вот вам делать то нечего... Ааа, хотя вы то с прокаченной локой, вам то халасо... Жадюги, а мне вот не хотите помочь :) Сообщение от MarVik3108 Ну если не считать того, что я почти не играю и тем более не танцую то думаю, что доганю тебя через месяцок с лишним:D ну думаю из-за лентяйства обоих разрыв будет и через месяц такой же :)
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker о божеее.. вот вам делать то нечего... Ааа, хотя вы то с прокаченной локой, вам то халасо... Жадюги, а мне вот не хотите помочь :) Мы не жадюги,мы хорошие Сообщение от MarVik3108 Ну если не считать того, что я почти не играю и тем более не танцую то думаю, что доганю тебя через месяцок с лишним:D Конечно догонишь х)
Сообщение от evrofriker о божеее.. вот вам делать то нечего... Ааа, хотя вы то с прокаченной локой, вам то халасо... Жадюги, а мне вот не хотите помочь :) ну думаю из-за лентяйства обоих разрыв будет и через месяц такой же :) Я не лентяйкО:( У меня бук полетел и не дает мне танцевать и играть тоже
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Мы не жадюги,мы хорошие но воспользоваться вашей локой не дали :) Сообщение от MarVik3108 Я не лентяйкО:( У меня бук полетел и не дает мне танцевать и играть тоже ой, сорьки. А как это, на форуме сидеть можно, а играть нет? ;)
Сообщение от evrofriker но воспользоваться вашей локой не дали :) Это не я,это Саша
Сообщение от evrofriker но воспользоваться вашей локой не дали :) ой, сорьки. А как это, на форуме сидеть можно, а играть нет? ;) Ну Как бэ форум не очень и тормозит работу моего бука, а игра его точно добьет:( И наш Клан как было выше подмечено не проходной двор;)
Сообщение от MarVik3108 Ну Как бэ форум не очень и тормозит работу моего бука, а игра его точно добьет:( И наш Клан как было выше подмечено не проходной двор;) Давай скорей чини
Правила форума