Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228

Тема: Parapaunt: Выпуск 1 "8 марта"

Да кст с 8 марта дамы)))
    Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
    ушел...

оформление интересное.
    выпуск не читала, посмотрела только картинки.
    единственный журнал в котором мне понравился уголок моды.
    удачи журналу.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Эммм еще один журнал) За старания +. :) Но есть много недочетов. Чесно говоря мне лень перечислять, ибо сегодня 8 марта и я уже вхлааааааааааам.
    Удачи, ребята) Самое главное совершенствоваться и не принимать в штыки критику) ПоооОООзитиффф :)
    ну не ленитесь :)
    а критику в штыки мы и не принимаем.
    1 журнал, что вы хотите, дальше - лучше. всё учтём.
    :)
    Очешуеть можно.

Цитата Сообщение от galya1 Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
    ушел...

Цитата Сообщение от galya1 Посмотреть сообщение
    Оу, ну ок) Раз уж Вы адекваты и не собираетесь меня засирать, то я скажу недочеты (имхо).
    Начну с оформления, брать с инета картинки не айс, если уж вы решились сделать журнал нужно использовать свои навыки и способности. (фш Вам в помощь, там куча кистей и тд....) А самоооооое крутое это самим что-то рисовать. (ну эт тип для мего-креативов, ибо не все умеют рисовать красиво).
    Далее... Само содержание... Ребят, не надо делать всё по шаблону. Не бойтесь делать что-то своё, чего не было до ВАС. Сейчас я вижу всё, что было до Вас, только немного в другом оформлении.
    Лично у меня куча всяких идей, я не знаю почему Вам не приходят в голову различные идеи, ведь на самом деле идей кууууча, главное найти коллектив достойный и тогда все будет ГУД! :)
    Работа очень сложная и главное делать не для себя (т.е. титулы бабло и тд), а для читателей, чтобы Вас по-настоящему ценили, а это ёмкий труд, не все это могут.
    Даже почитайте скандальный выпуск ПЖ ( Параноик журнал). Сколько у них стало единомышленников! А все потому что они оформили отлично и добавили хорошего юмора :) Ну и + правду сказали, хоть и немного в матной форме :)
    В общем удачи ребят, делайте своё, делайте открытия и тогда Вас начнут уважать.

П.с. Сори за ошибки, ибо сегодня 8 марта и уже начала отмечать))))))))))))))))))))

Оу, ну ок) Раз уж Вы адекваты и не собираетесь меня засирать, то я скажу недочеты (имхо).
    Начну с оформления, брать с инета картинки не айс, если уж вы решились сделать журнал нужно использовать свои навыки и способности. (фш Вам в помощь, там куча кистей и тд....) А самоооооое крутое это самим что-то рисовать. (ну эт тип для мего-креативов, ибо не все умеют рисовать красиво).
    Далее... Само содержание... Ребят, не надо делать всё по шаблону. Не бойтесь делать что-то своё, чего не было до ВАС. Сейчас я вижу всё, что было до Вас, только немного в другом оформлении.
    Лично у меня куча всяких идей, я не знаю почему Вам не приходят в голову различные идеи, ведь на самом деле идей кууууча, главное найти коллектив достойный и тогда все будет ГУД! :)
    Работа очень сложная и главное делать не для себя (т.е. титулы бабло и тд), а для читателей, чтобы Вас по-настоящему ценили, а это ёмкий труд, не все это могут.
    Даже почитайте скандальный выпуск ПЖ ( Параноик журнал). Сколько у них стало единомышленников! А все потому что они оформили отлично и добавили хорошего юмора :) Ну и + правду сказали, хоть и немного в матной форме :)

П.с. Сори за ошибки, ибо сегодня 8 марта и уже начала отмечать))))))))))))))))))))
    К сожелению у нас нет художника в коллективе да и если набирать, будут только те, кто рисуют аниме. Маленький секрет: нынешние админы не любят аниме да и мы сами не поклонники аниме, выросли уже из мультиков и няшек
    Насчет идей: у нас не по шаблону. Мы сделали историю праздника, рассказ,анимационную обложку. Мы не делали рубрики модников, кланов и т.д. а юмор...его ждут в каждом журнале
    А если у вас и вправда куча идей и вы не можете найти себе журнал - айда к нам в помощники
    Последний раз редактировалось BublikZLO; 08.03.2011 в 15:17.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    К сожелению у нас нет художника в коллективе да и если набирать, будут только те, кто рисуют аниме. Маленький секрет: нынешние админы не любят аниме да и мы сами не поклонники аниме, выросли уже из мультиков и няшек

Дааа, я с Вами согласна. Аниме - это на любителя. Нужно делать такое оформление, чтобы нравилось большинство. Т.е. сердечки, бабочки, девочки, мальчики, различные завитушки и вообще зависит от статьи.
    Просто на самом деле нужно сделать настоящую команду разных людей, чтобы они могли внести каждый часть что-то свое и тогда будет интересно читать.

Отличное оформление, молодец Люба! ^^

адекватны мы :)
    по оформлению, ну да, учится есть куда. пока пробуем :)
    по содержанию, выпуски надо было делать по определённой теме.
    мы решили взять, как все уже поняли женский день. вот и мы стали работать по одной теме. конечно кроме этого тоже есть рубрики, но основу вы поняли.
    а так конечно, есть куда расти. и да, как уже говорили, мы будем выпускаться даже если не выйграем.
    и опять же, шансы свои знаем. :)
    Очешуеть можно.

Дааа, я с Вами согласна. Аниме - это на любителя. Нужно делать такое оформление, чтобы нравилось большинство. Т.е. сердечки, бабочки, девочки, мальчики, различные завитушки и вообще зависит от статьи.
    Просто на самом деле нужно сделать настоящую команду разных людей, чтобы они могли внести каждый часть что-то свое и тогда будет интересно читать.
    У нас в коллективе каждый внёс свою часть...у нас заставляли редактора писать статьи и делать обложку, руководителя заставляли быть редактором и писать статьи, вообщем у нас каждый да попробовал себя в разной роли
    У нас были нервы, срывы. Я дважды отменяла выпуск журнала. А сколько смешных проб у нас было по поводу "над выпуском работали" (могу кинуть этот ржач в лс)
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Ваши права