народ чо надо зделать чтобы видео снять ток не говорите что фрапсом пользоваться....лутше объясните КАК им пользоваться xD
народ чо надо зделать чтобы видео снять ток не говорите что фрапсом пользоваться....лутше объясните КАК им пользоваться xD
Я сначала просто сохраняю видео в игре после танца, потом открываю его дома и пишу уже фрапсом :o Но тогда на видео видны *камера*, *выход* и еще какая-то штука в левом нижнем углу:D
По поводу как пользоваться фрапсом где-то была темка поищите ;) В принципе там легко, скачивайте, открываете, назначаете кнопочку на видео F1-F12 какую удобнее, сворачивайте фрапс (не закрывать!), открываете игру и в нужным момент жмете кнопочку F1-F12, на которой стоит запись видео, когда запись нужно закончить опять ее нажимаете и вуаля видео готово, искать его в папке с установленным фрапсом...
Воть как-то таг:rolleyes:
P.S. если вам все-таки сложно разобраться напишите мне в личку объясню поподробнее через аську или скайп;)
Удачи:)
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Спасибо за отзывы, рада что понравилось :)
А видео делала в Sony Vegas
Ник: Carol
lvl:42
в браке с Sp1inter
повторюсь xD
как фрапсом пользоваться?