Очень интересный и хорошо оформленный журнал;)
Успехов вам ребят:bravo:
Может влезу не совсем туда, но в этом случае я думаю кроссворд не является плагиатом. На данный момент во всех городах есть журналы кроссвордов разных, да и в каждой той же газете телепередач да найдется кроссворд, но ведь никто не жалуется и не обвиняет в плагиате. Я считаю, что в каждом журнале пользователи должны найти для себя что то увлекательное, а именно юмор и какие нибудь задачки или ребусы
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
А вообще, кроссворды в журналах на форуме начала делать именно я)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17413
Так что я удивлена что меня обвиняют в плагиате, несмотря на то что мы были созданы гораздо раньше всех журналов, где есть кроссворд...
Возможно именно на этом форуме первые кроссворд начали делать вы. Не буду что то доказывать и спорить, т.к. не в курсе события. А по поводу того, что вы первые были созданы...это обьясняется одной причиной: у вас оформление на всех страничках одинаковое, поэтому текст написать особого труда не составит. Возможно статьи некоторых журналов были готовы еще раньше ваших, мы это не знаем и не имеем способностей заглядывать к кому то на рабочий стол. Возможно кто то опубликовался позже, т.к. в каждую страничку вложил много сил да и у многих сейчас на каждую страницу разное оформление. Во всяком случае это только моё мнение. У каждого есть право на своё.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
вопщем нормально вышло тест заинтересовал но непомешало-бе сделать немного поярче ;)
Победить в кроссворде уже нельзя?
Даттебаё