Измените, думала на нашего редактора говорите.
Попутала немного.
Соглашусь с постами выше. Вот.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Знаете что.Это личное.Вас это не касается.
И кстати эта тема журнала,а не личный чат.Обсуждайте своё у себя.
Дорогие читатели. огромная просьба оставлять комментарии только по поводу журнала и нашей работы.
мой личный характер тут обсуждать не стоит.
спасибо за понимание :)
Ммм... еще один вполне нормальный журнал.
Радует то, что текст читабельный, но... в статьях не хватает картинок-"заголовков", а также просто картинок, сопровождающих статьи. Без этого журнал выглядит не очень красочным, несмотря на фон.
Из модников симпатизирую только Анюти.
Понравились тест, кроссворд и календарь... не понравилось, что присутствуют-таки грамматические ошибки. И, к сожалению, начиная с самого приветствия.
И жаль, что не подписаны должности работников журнала :) Было бы интересно узнать, кто над чем трудился.
Hello To Myself
Вполне интересно,оформление хорошее(в честь наступления весны),только я слепая,у меня была трудность прочитать текст,думаю,неплохо было бы разукрасить текст в следущий раз xD.
PS:Но все-таки я ждала большего)
линкфор
бывший задрот
:rolleyes: Ребят, не могу удержаться, выскажусь.
Может уже хватит задевать Алёнку? Её личная жизнь (пусть даже в игре Вас не касается), хватит вспоминать прошлое! В крайнем случае перейдите в ЛС (личные сообщения). Честное слово, товарищи, надоело читать одно и тоже!
Обсуждается в данной теме реализованное творчества пера, а не личная жизнь журналиста. :rolleyes:
Сообщение от Steelr