Сообщение от HappyRiko у меня нет половины титулов(которые должны были открыться)!!!! Почему??!!! Значит у вас не достаточно критериев(привлекательнос и и т.д.)
Не дай мне сорваться... СонькЭ _Ве_Нарру_:kiss: 78+:happy:
Будет ли 3-й мир в игре? Говорили,если буду заполнены сервера которые есть сейчас,то откроют третий мир :blink:
Сообщение от Chetverg12 Будет ли 3-й мир в игре? Говорили,если буду заполнены сервера которые есть сейчас,то откроют третий мир :blink: Такого не говорили. Возможно откроют,возможно нет.
Сообщение от HappyRiko у меня нет половины титулов(которые должны были открыться)!!!! Почему??!!! О каких именно титулах идет речь, если не секрет?
Сообщение от Chetverg12 Будет ли 3-й мир в игре? Говорили,если буду заполнены сервера которые есть сейчас,то откроют третий мир :blink: Беловеда говорил что откроют 3 мир вообще-то. о.о
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Такого не говорили. Возможно откроют,возможно нет. А по-моему такое говорили,им был Беловеда.
Сообщение от Oskar_Kokoshka А по-моему такое говорили,им был Беловеда. заранее говорить никто не будет. как создадут то предупредят всех.:)
Вот ответ https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=21
Купила Шкатулку Ювелира. Пришел оранжевый камень. А как его использовать?
Сообщение от Jannet_Draw Купила Шкатулку Ювелира. Пришел оранжевый камень. А как его использовать? Руководство по кристаллам.
Правила форума