Сообщение от Wingea Ну ребят,на Контрабас давайте. (; скажи свой ник. Я уже писал об этом. Только тебе придется через терминал мне ложить 40 рублей.
Последний раз редактировалось Miracle1; 21.02.2011 в 17:44.
Сообщение от Ujyljy Хах) Зайка, я знаю что ты у меня еще тот задр) скоро миллионером станешь хD Иди тренируйся Кирь) морально я с тобой) Не у меня перерыв) Сообщение от Oskar_Kokoshka Хочу Хит со СвятымДьяволом. Завтра, послезавтра)
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
Сообщение от Mika11 С каждой минуты мне лень танцевать :D А чего не в игре?) Сообщение от SimbiozoO Не у меня перерыв) Завтра, послезавтра) Где долги?:D:D
Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.02.2011 в 09:23. Причина: Объединение.
Сообщение от Miracle1 А чего не в игре?) Лень... Как буду напишу.
Даттебаё
Сообщение от Mika11 Лень... Как буду напишу. Ты у меня вроде в скайпе была. Повтори ник)
Сообщение от Miracle1 Ты у меня вроде в скайпе была. Повтори ник) Да и в скайпе да и в игре
Хит. Король_вечеринок
Сообщение от Leanginc2 ЛинГ , я буду только за))) Айдар зажжет :D я туда не пойду ахаха а то малоли скок мнт профукаю:rolleyes:
Time may change, but I'm not
Сообщение от Vendetta13 Айдар зажжет :D я туда не пойду ахаха а то малоли скок мнт профукаю:rolleyes: А если выиграешь? :D Ты подумай только об этом :D
Miracle1 :D извеняюсь,когда Вы написали мне в игре,я только встала,с просоня не понял xD
[_МиННи_] [VIP] [_МайкШинода_<3]
Правила форума