Ребят подскажите пожалуйста где достать фотки с первой страницы журнала, а то нас кто то фоткал сказали выложит, найти до сих пор не можем хотя и в журнале засветились)), если мона в личку сылку или сюды
Я еще всего этого не читала, но один только объем графической работы впечатляет)
+Пара симпатишная
Лучше журнала не будет, зря закрываетесь :/
Остальное в мусорку
Стэйша - Панда
Про ностальгию правда ;DD всё помню, я тогда была...
Прям окунулась в старые времена, а то, что закрывается немного жаль =//
Последний раз редактировалось Karin04ka; 16.02.2011 в 15:48.
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
Мм..изначально журнал был перспективным.Это сразу было видно,а мне вообще изнутри.)
Коллектив очень часто менялся,но все же журнал оставался таким же популярным и читабельным)
Очень жаль,что на этот раз,выпустив очередной выпуск,журнал закончит свою работу.Но еще очень жаль,что я проворганила статью "крик души"
Хотя полюбому я бы была согласна с ней на все сто
Реконструкция рая,вашу мать..
Ох как жаль, что вырезали всю правду о ПП.
И очень жаль, что многие не успели это прочесть.
Ребята, молодцы, что ушли..в таком "месте" ловить больше нечего.
эххх....что же побудило уйти?
А теперь небольшой пост лично от меня.
Не думаю что кто-то в этой игре сможет собрать нормальный народ, отличных оформителей, подключить администрацию и кого-нибудь из модераторов, и создать достойный журнал, который читала бы практически вся Пара Па(а Parapazzi читает практически вся игра)
Да и создать журнал - далеко не легкое дело. Сама когда-то в одном форумном журнале писала. Была помошником глав редактора. Так что знаю как все тяжело.
На форуме пп я видела клановый журнал и еще парочку. Но это не то (создатели их итд-без обид и претензий) Видела создается новый какой-то. Но все очень смутно и неорганизованно. С другой стороны я могу понять слова "дорогу молодым талантам". Но опять же-как то обидно что этот выпуск последний и такой масштабный и популярный журнал закрывается. Но переубедить увы я никого не в силах. Мне остается добавить лишь одно:
Желаю васвасвас(у) успехов в игре и главное-терпения. Айвике-дальнейших творческих успехов и в игре не помешают). КаПито- дальнейших успехов в организационной деятельности, у тебя получится оргнизовать еще не одно мероприятие итп, поверь. Мамка_Анархии и Отани_кун-побольше фантазии и позитива. _Марго_ и Лили_Эванс - успехов в творчестве и общении. Точтонадо-не станавливайся на достигнутом и не зарывай способности. А они у тебя есть. Дерзай.
P.S. Все. высказалась.
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
Жалко, что закрываете журнал. Всегда было интересно читать...
Нет пошлых фраз. Есть пошлые уши.
:blink:
Ушла.