Спасибо отличная новость
Система подарков это вот это https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20195. Конкретно красным выделенно, крупным шрифтом написано.
Круто я кокраз всем подарки дарю)):o:):):):):smile::smile::rolleyes1::kiss ::kissed::heart::bravo:
Бред. Удачи.
И ничего не меняется
Так-с... Если я правильно понимаю, то при упоминании в этой теме дарителя и принимающего подарки и, собственно, сами подарки, то участниками автоматически становятся оба игрока? или необязательно здесь отчитываться?
А насчет того, где их брать, господин Беловеда нас запутал.. Если включить логику, то "дар" из магазина (свинина, сила цветов и т.д.) или вещи из ТЦ за те же очки как-то не вписываются в формат лотереи вообще.. Смысл отслеживать тысячи таких "дарений" тогда? Поэтому я все же думаю, что стомонетные представительи "Системы подарков" и являются лотерейным билетиком.
А где имена участников будут "светиться" ? :confused: на сайте никаких рейтингов не заметила..
На всякий пожарный отписываюсь тут:
с логина arigato66 на логин siennalyi5 сегодня были отправлены следующие подарки - праздничный торт, женское бельё, карта весов, кристалл любви.
в течение дня могу редактировать этот пост, добавляя подарки.
Have a nice dayКалеона.
кто это сказал??? хДД
и что это??