:bravo:Пфф...прям такая трагедия..не дали розовых пикселей над головой...вам то что? Какая разница что у вас над головой написано..главное какой вы человек! Да кстати...с Праздником, товарищи!:D
:bravo:Пфф...прям такая трагедия..не дали розовых пикселей над головой...вам то что? Какая разница что у вас над головой написано..главное какой вы человек! Да кстати...с Праздником, товарищи!:D
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Я играю почти год. Мне не подарков для новичка не для старичка)) Честно обидно!! Очень обидно. Если дарить что-то, то всем. Да сейчас подарки новичкам намного лучше чем были!! Но всё равно почему бы не подарить всем) Хотя бы на 7 дней)) Даже если кто-то играет больше года и не согласен с моим мнением, это ваше право!!! Но я думаю те кому титул не достался очень не приятно!!! И какая разница кокой лвл?? Это не главное)) Главное умение танцевать и общаться с людьми!!!
Люблю:heart:
Всё честно, товарищи. Зачем создавать кучу тем из -за какого то розового титула. Он вам так нужен? Он ведь уже не уникален, ведь с ним пол города бегает. Лучше мечтайте о уникальных титулах за инвенты. А по поводу подарков новичкам... да, нам старичкам давали только 200к. очков, чтоб купить трюк...и? Зачем писать что всё нечестно, ведь эти подарки не вечные! Понимаю там бы давали новичкам вечные вещи за мнт, а так...омг. Ну дали бы вам при создании перса тоже что и сейчас новичкам..что нибудь изменилось бы? Вещи со временем бы удалились и вам бы все равно пришлось играть как сейчас. ИМХО
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Ахахаха на самом деле нытики,из-за какого то титула развели тут...
Есть более важная проблема,что некоторые игроки до сех в игру не могут зайти из-за Авторизации!!
Люблю мозги
смешно читать. из-за титула ругать администрацию и говорить, что это нечестно. бред. обыкновенный розовый титул, ничего в нем примечательного нету. а кто играет год вполне заслужили этого, потому что новичкам и так дается много подарков, о которых мы даже и не мечтали в свое время. :)
Это не наглость.
Администрация не виновата что вы позже зарегистрировались.
Да и так будут всем подарки.
И в титуле нету ничего особенного кроме названия.
Уж не велика потеря:)
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Будьте проще,для вас итак стараются,а вам все мало...
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
А если я во время раздачи подарков не могу в игру из-за профилактики зайти,а играю уже больше года,мне он все равно придет?
Пара Па - игра чудес, зашёл с мозгами, вышел без!