Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

Цитата Сообщение от parapaklub Посмотреть сообщение
    люди помогите мне нужны все названия алмазов которые дают титулы и в 1 очередь алмаз дававший титул маньяка зарание спасибо

Титулы, полученные от вставки белых камней:
    Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение

Белые кристаллы:

1. Жемчуг - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
    (Дает титул: Мастер спортивной борьбы.)
    2. Янтарь - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
    (Дает титул: Мастер Соединений.)
    3. Оливин - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
    (Дает титул: Покровительство луны.)
    4. Агат - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
    (Дает титул: Китай, вперед.)
    5. Яшма - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
    (Дает титул: Газировка)

6. Флюорит - Используется для сборки украшений и повышения ее успешности. Ячейка создается бесплатно, с максимальной вероятностью успеха.
    Титулы, полученные от синтеза: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5115
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Устраивает все, кроме того, что камни в одежду можно вставлять токо за мнт, лучшебы сделали вставку с дэнсами :)

какая разница что ты носишь
    Слишком большая подпись, удалено модератором. Не увлекайтесь тегом [SIZE]

Вообще нравится все))
    но хотелось бы изменить вставку камней за чеки на денсы))хотя и так норм

просто бесит тот момент что нельзя передавать или хотя бы продавать тем кому ты хочешь,ИСКЛЮЧИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КРАЖИ КАМНЕЙ ИЗ АУКЦИОНА!сделайте плиз чтобы продажа подтверждалась продавцом,при появлении покупателя приходило сообщение в главный чат,всем хорошо!я думаю со мной очень многие согласятся!
    Последний раз редактировалось NIGHT_VAMPIRE; 01.01.2010 в 22:53.

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    просто бесит тот момент что нельзя передавать или хотя бы продавать тем кому ты хочешь,ИСКЛЮЧИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КРАЖИ КАМНЕЙ ИЗ АУКЦИОНА!сделайте плиз чтобы продажа подтверждалась продавцом,при появлении покупателя приходило сообщение в главный чат,всем хорошо!я думаю со мной очень многие согласятся!
    А что вам должны ответить?
    Пишите китайцем.
    Они разработчики. И кстати, у Вас целая претензия с пожеланиями. А в этой теме только то что не устраивает и без (!!!) ответов.

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    один согласен))
    мну неустраивают лаги и большие цены

а неподскажите как китайцам написать?хаха

Все устраивает, кроме того, что вставить камни можно токо за чеки (400 мнт за камень) это все таки дороговато :(

да создание яч дорогое жалко тратить стоко бабла на эту суяту потом музыка старенькая надоела по больше бы обнавления и зарубежной бы музыки в пара пу просто слов бы небыло ещё бесит при созданий перса бывает перс высокий а башка малая ух как бесит и трюков Break dance и шеста мало всё таки по больше хотелось ну и одежды естественно хотя бы ещё штучек 20 популярной любой
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Ваши права