Страница 11 из 69 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

По умолчанию to:stardust1337

Юмор и Оскорбление - вещи разные.
    Читайте книги! Они сеют: разумное, доброе, вечное)))
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Цитата Сообщение от satorykenzo Посмотреть сообщение
    Юмор и Оскорбление - вещи разные.
    Читайте книги! Они сеют: разумное, доброе, вечное)))
    Для кого юмор, для кого оскорбление. Кляп выдан правомерно. По поводу книг, читаем и очень много, не знаю какие вы там читаете, раз для вас такое поведение, это юмор.
    P.S. Ответ вам дан, любое продолжение буду расценивать, как флейм.
    ушел...

По умолчанию to:Kingdom

Ваши оценки оставляю на Вашей совести. :boom:
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

мдератор с ником Орианка даёт БЧ в общий чат https://pikucha.ru/i4jXL накажите или предупредите!!!!!

Цитата Сообщение от mamaii Посмотреть сообщение
    мдератор с ником Орианка даёт БЧ в общий чат https://pikucha.ru/i4jXL накажите или предупредите!!!!!
    Модератор может отписаться за кляп, в любой чат,в том числе и общий.

РейчеЛ выдаёт себя за модетатора,почему она не наказана?
    Классика...the 50s,60s, & 70s.

Цитата Сообщение от Arture555 Посмотреть сообщение
    РейчеЛ выдаёт себя за модетатора,почему она не наказана?
    Данная тема предназначена для жалоб на модераторов. Жалобы на игроков оформляются здесь:
    Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    с обязательным предоставлением скриншота, которого в Вашей заявке я не наблюдаю.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию НИСПРАВИДЛИВА! АФЦА - НЕ АСКАРБЛЕНИЕ!!1

Цитата Сообщение от Eva__Girl Посмотреть сообщение
    1.(Ваш ник в игре)ЕвАчКа
    2.(Мир и Сервер) Гитара,Белый
    3.(ник персонажа на которого жалоба)Button , Сволоча
    4.(По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу)
    5.(Локация)Город,возле ТЦ.
    6.(Время и дата произошедшего)14:49,26.02.2011(по москве)
    7.(Суть проблемы)Завуал. мат , оскорбление.
    8.(Полный не обрезаный скрин)внизу
    Да что за бред! Если она реально овца, как я еще ее назову?! и вообще это любя и ласково! У нас с ней ролевые игры такие! Я ее пастух, она моя овца! Это завелось годами! Традиция!!! И вообще! Что обидного в слове овца, и кто сказал, что это оскорбление? Нормальное такое пушистое парнокопытное с добродушным взглядом!!! Вот моя Сволоча - как раз такая!!! Я ее 2 недели не видела! Мы только встретились! В отель собирались пойти! А как нам молча в отеле сидеть?! Я требую возмещение морального ущерба! Я 2 недели без отеля!!!! Имейте совесть!!! Снимите кляп!!! :D:D
    Пусто

Полностью согласна,зашла на гитару к своей любимой "не*пет"(хотя я за это уже получила предупреждение) и что в результате?нам выписывают за наши шалости по 180 минут))ну как так!нам секеса не хватаеть,мы соскучились и любить хотим друг друга,а молча это не ахти!!!!
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Да что за бред! Если она реально овца, как я еще ее назову?! и вообще это любя и ласково! У нас с ней ролевые игры такие! Я ее пастух, она моя овца! Это завелось годами! Традиция!!! И вообще! Что обидного в слове овца, и кто сказал, что это оскорбление? Нормальное такое пушистое парнокопытное с добродушным взглядом!!! Вот моя Сволоча - как раз такая!!! Я ее 2 недели не видела! Мы только встретились! В отель собирались пойти! А как нам молча в отеле сидеть?! Я требую возмещение морального ущерба! Я 2 недели без отеля!!!! Имейте совесть!!! Снимите кляп!!! :D:D

Здравствуйте. Кляп вам выдан правомерно и снят не будет. Кляп выдан по жалобе на форуме. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=828

Кляп с причиной «оскорбления»

Основание наложения кляпа оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Ваша так называемая прелюдия и ролевые игры, были восприняты окружающими как оскорбительная форма обращения. Следовательно кляп с причиной "оскорбление", полностью правомерен.

Ваши права