запустил хватило и одного действия... только вот подлагивает... нахорошо... двух ядерный видюха Intel Graphics Media Accelerator 3150 , OC 7 ult x32 , 2гб озу...
запустил хватило и одного действия... только вот подлагивает... нахорошо... двух ядерный видюха Intel Graphics Media Accelerator 3150 , OC 7 ult x32 , 2гб озу...
я на 2 шаге застряла нажимаю правой на экран свойств нет могу параметры поменять. можно по-другому
LediRedi, если нет свойств - значит операционную систему нужно обновить. В начальной версии, к сожалению, описанные в первом сообщении шаги невозможны.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
я нашла Скрывать режимы, которые монитор не может использовать".. но там где галочку нужно поставить окошко серое и не нажимается
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ----------
Mgnovenie, я нашла Скрывать режимы, которые монитор не может использовать".. но там где галочку нужно поставить окошко серое и не нажимается
LediRedi, ничего не поможет, если операционная система начальная х7. Следует задуматься о смене операционной системы на более продвинутую или просто использовать другой компьютер.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Подскажите насчет 2 ОС..
-Поддерживает ли 8-ка пп?
-Поддерживает ли Линукс пп?