Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: немогу войти в игру

Kira93 Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    если бы они знали то не присылали мне енту ерунду ссылки на пипни!нафиг пипни он не работает всё так же....и темы они такие закрывают потому что не знаю что говорить людям дают какие-то тупые ссылки которые не помагают

Kira93 Guest
    Больше половины людей играют в пара пу , а на нас кто не может войти им с высокой колокольни

ну упадет у них рейтин лавы срубать не будут все тогда перейду окончательно на л2

Kira93 Guest
    игра то китайская сами не фига не понимают чётам и куды и отмазываются левыми ссылками и антивирусами толком никто сказать не может что происходит....я уже скок тем видела как они закрывали и ваще ничего не писали никаких ответов даже не говорили будут ли с этими проблемами бороться...мб реал в л" перейти я там не играла)хД

я там тож не играла но чета на войнушку меня не тянет тут как то мелее
    блин уроды сделайти игру мой парень сидит рубится я даже не знаю че он там натворить может где спроведливасть ненавижу вас

Kira93 Guest
    вот вот блин моя сетрёнка тож рубится её уже на 1000 мнт одели просто так еслиб я там была мну б тож одели а так ёптис тут сижу и флудом занимаюсь......щас как полный лох скачиваю дом 3 да да да позор мне а что делать....
    Последний раз редактировалось Kira93; 02.07.2009 в 21:26.

вход через админа работает у кого виста
    но оч не удобна

Мдяяя...Жестоко:(Удалила игру, потом заново установила и вошла!!! оО Качество было ужасное, решила выйти и в настройках как всегда сделать другое разрешение. Лучше бы не выходила:(И всё началось опять!!!:mad::(Нажимаю Russia, пишет нет соединения с сервером:(Я уже не знаю, что и делать:confused:

Блиин нечё неработет у кавонить есть успехи?

Цитата Сообщение от kira_freak Посмотреть сообщение
    вход через админа работает у кого виста
    но оч не удобна

а что значит вход через админа?

Ваши права