если бы они знали то не присылали мне енту ерунду ссылки на пипни!нафиг пипни он не работает всё так же....и темы они такие закрывают потому что не знаю что говорить людям дают какие-то тупые ссылки которые не помагают
если бы они знали то не присылали мне енту ерунду ссылки на пипни!нафиг пипни он не работает всё так же....и темы они такие закрывают потому что не знаю что говорить людям дают какие-то тупые ссылки которые не помагают
Больше половины людей играют в пара пу , а на нас кто не может войти им с высокой колокольни
ну упадет у них рейтин лавы срубать не будут все тогда перейду окончательно на л2
игра то китайская сами не фига не понимают чётам и куды и отмазываются левыми ссылками и антивирусами толком никто сказать не может что происходит....я уже скок тем видела как они закрывали и ваще ничего не писали никаких ответов даже не говорили будут ли с этими проблемами бороться...мб реал в л" перейти я там не играла)хД
я там тож не играла но чета на войнушку меня не тянет тут как то мелее
блин уроды сделайти игру мой парень сидит рубится я даже не знаю че он там натворить может где спроведливасть ненавижу вас
вот вот блин моя сетрёнка тож рубится её уже на 1000 мнт одели просто так еслиб я там была мну б тож одели а так ёптис тут сижу и флудом занимаюсь......щас как полный лох скачиваю дом 3 да да да позор мне а что делать....
Последний раз редактировалось Kira93; 02.07.2009 в 21:26.
вход через админа работает у кого виста
но оч не удобна
Мдяяя...Жестоко:(Удалила игру, потом заново установила и вошла!!! оО Качество было ужасное, решила выйти и в настройках как всегда сделать другое разрешение. Лучше бы не выходила:(И всё началось опять!!!:mad::(Нажимаю Russia, пишет нет соединения с сервером:(Я уже не знаю, что и делать:confused:
Блиин нечё неработет у кавонить есть успехи?