У каждого свои вкусовые предпочтения и каждый в праве высказать свое мнение.
Ну по-моему тут не два человека не довольны призерами..Не то что не довольны,а просто обидно проиграть работам,которые без смысла,без красивого оформления(не в обиду победителям,пишу как вижу)..Вы то не участвовали в этом конкурсе,вам легче это писать,а нам,повторюсь,немного обидно..
Мы сами портим свои сказки...©
2 человека - это не 11 страниц конкретики и недовольства по поводу победителей, еще скажите я не права! я тоже участвовала в этом конкурсе, но мне не столько обидно за себя, даже скажу больше, мне не обидно за себя, я участвовала просто ради интереса, а обидно, по настоящему обидно, ЗА ТЕХ, КТО ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИЛ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА И ИХ В СПИСКЕ НЕТ!
Друг: человек, который знает о вас все — и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
надеялась увидеть работу Kate_super_ хотя бы в фаворитах.
смотреть работы победителей нет желания: уже и так знаю, что ничего интересного там нет.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Вот так подумать....Морозей сделал клип про задрота...ок, но блин, он заканчивается ваще ничем, он просто кончился(не обижайся если что), неожиданно обрубили ролик, еще минуты 3 пыталась понять когда продолжение будет.
Волна (с первым местом) тоже мистическая работа...кроме того, что там костюмы роботов...ничего особенного не увидела..(опять же простите)
На сколько я знаю,работа мороза "немного" сплагиачена ;D
А чужие идеи всегда лучше своих.
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Даже, если бы не участвовала, то бы я тут с каждой минутой не отписывалась бы, и не писала, *ой, администрация, что вы плюёте нам в лицо -.- , нам же так обидно, что выйграли не мы, а вот эти личности*
Всё равно писали бы одно и тоже, даже, если бы выйграли другие, * зависть гложет как никак.*