Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 164

Тема: Лучшие клипмейкеры Города!

Цитата Сообщение от DarkButterfly Посмотреть сообщение
    есби бы в числе были видео, которые действительно заслуживают этого, я уверена, что таких дискуссий не было бы!!! есть видео, которые смотришь и видешь, что они действительно клип который просили! а по поводу "на вкус и цвет" - могу сказать - вкуса явно не хватает, как в прочем и цвета...
    100 процентов могу сказать, что если работа просто идеальная , найдётся всё равно два человека которым она не понравится :)
    Не понравилось, ну и ладно, сама я тут не от многих работ восторге конечно:\
    Но людям повезло так, повезло и я очень рада за них :)

У каждого свои вкусовые предпочтения и каждый в праве высказать свое мнение.

Цитата Сообщение от Tanufka92 Посмотреть сообщение
    Господа админы!в следующий раз когда объявляете конкурс пишите так "Конкурс такой-то!срок сдачи такой-то! а внизу надпись-просьба не беспокоиться тем-то и тем-то, все равно победят...и список ниже победителей"
    мы и париться не будем
    ахахахахаха, Tanufka92, 5 баллов... правду с плеча рубишь!
    Друг: человек, который знает о вас все — и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    100 процентов могу сказать, что если работа просто идеальная , найдётся всё равно два человека которым она не понравится :)
    Не понравилось, ну и ладно, сама я тут не от многих работ восторге конечно:\
    Но людям повезло так, повезло и я очень рада за них :)
    Ну по-моему тут не два человека не довольны призерами..Не то что не довольны,а просто обидно проиграть работам,которые без смысла,без красивого оформления(не в обиду победителям,пишу как вижу)..Вы то не участвовали в этом конкурсе,вам легче это писать,а нам,повторюсь,немного обидно..
    Мы сами портим свои сказки...©

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    2 человека - это не 11 страниц конкретики и недовольства по поводу победителей, еще скажите я не права! я тоже участвовала в этом конкурсе, но мне не столько обидно за себя, даже скажу больше, мне не обидно за себя, я участвовала просто ради интереса, а обидно, по настоящему обидно, ЗА ТЕХ, КТО ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИЛ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА И ИХ В СПИСКЕ НЕТ!
    Друг: человек, который знает о вас все — и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)

надеялась увидеть работу Kate_super_ хотя бы в фаворитах.
    смотреть работы победителей нет желания: уже и так знаю, что ничего интересного там нет.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Ахах, Алён, думаю с твоей работой (открытка) у тебя будет титул " Я люблю Пара Па". Думаю он получше чем тот титул ))
    не думаю. этот круче :3

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение
    Ну по-моему тут не два человека не довольны призерами..Не то что не довольны,а просто обидно проиграть работам,которые без смысла,без красивого оформления(не в обиду победителям,пишу как вижу)..Вы то не участвовали в этом конкурсе,вам легче это писать,а нам,повторюсь,немного обидно..
    Вот так подумать....Морозей сделал клип про задрота...ок, но блин, он заканчивается ваще ничем, он просто кончился(не обижайся если что), неожиданно обрубили ролик, еще минуты 3 пыталась понять когда продолжение будет.
    Волна (с первым местом) тоже мистическая работа...кроме того, что там костюмы роботов...ничего особенного не увидела..(опять же простите)

На сколько я знаю,работа мороза "немного" сплагиачена ;D
    А чужие идеи всегда лучше своих.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение

Даже, если бы не участвовала, то бы я тут с каждой минутой не отписывалась бы, и не писала, *ой, администрация, что вы плюёте нам в лицо -.- , нам же так обидно, что выйграли не мы, а вот эти личности*
    Всё равно писали бы одно и тоже, даже, если бы выйграли другие, * зависть гложет как никак.*

Ваши права