Я не буду писать стихов. Просто напишу от души словами не в рифму.
Я начала играть в Пара Па полтора тому назад.
И как всех новичков меня затянуло. Сильно и надолго.
В этой игре я встретила много новых знакомых, с некоторыми из них мы вышли за рамки монитора. Эта игра научила меня принимать поражения гордо и с плотно сомкнутыми губами. Она научила меня выживать: оплошности из игры я никогда не повторяла в реале.
Полтора года веселья, флуда ( о да, детка xD), переживаний, всяких Сантабарбарщин, милых скриншотов и побед. Для кого-то этот мир уже не виртуальность, а реальность.
И вот уже любимой игре целых два года. Пара Па пережила все. И взлеты, и падения. Доброжелательная, веселая администрация, которая всегда готова протянуть руку помощи, радовала нас конкурсами с приятными призами и милыми титулами. Конечно же, не прошли эти два года без бед. Почти каждый четверг горожане приходили в недоумение и восклицали: «А где же арена?!». Но наша доблестная администрация ее снова возродила к жизнь, но жаль, что не надолго. Много веселья было во время ивента «Алиса в поисках Кролика». Суперфоны и мегафоны разрывались, жители солнечного города бегали по городу в поисках кроликов. Радовались и уличные торговцы, т.к молотки шли «на ура!». Конкурс «Человек года’10» принес нам Легенд Пара Па, которых солнечный город запомнит навсегда. Журнал Папарацци каждые две недели радует нас свежими выпусками и своим юмором. Конкурсы «Мисс Пара Па – 2009» и «Мистер Пара Па 2010» определили самых ярких и наиболее запоминающихся личностей.
Викторины с Джемимой, Гавайские вечеринки, Битвы Роз, Шаффлы, Хэллоуинские вечеринки, Битвы Кланов и море улыбок и положительных эмоций подарила нам Пара Па.
От всей души поздравляю любимую игру и администрацию, которая руководит всем этим многомиллионным населением и следит за порядком, с Днем Рождения проекта! Желаю процветания и побольше творческих личностей в админском составе ^^