Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148

Тема: Итоги конкурса «Рекламы»

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Джем,я приблизительно об этом...

конкурс мотиваторов:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...82&postcount=1

видеоконкурс:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21909

комиксы:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21706

иллюстрация для новостей:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19702

конкурс фан-арта:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18844

я могу продолжать, но устали глаза рыться в архиве...

так вот к чему я веду: мне тяжело найти в этих пяти конкурсах (нашел только пять, дальше не хочу рыться) людей, которые выигрывают хронически. По результатам конкурса видно, что даже человек, который никто и звать его никак (я не пытаюсь никого оскорбить), может претендовать на победу или хотя бы на утешительное призовое место.

Так было очень долго, многие старались. Дети, которые вообще хватают инфаркт при виде фотошопа, пытались хотя бы в пеинте, но что-то создать, попытать силы...

Сейчас многие настоящие креативщики ушли, скучаю по работам paraksenom, SlaideR отжигал, я сам у него порой совета просил по работе в фотошопе. Отани_кун и Айвика продолжают трудиться, но уже немного на другом фронте (я поистине рад, что работаю вместе с ними над журналом)...я не буду с уверенностью утверждать почему перестали принимать участие в конкурсах они, но мысли определенные есть...

Но безнадега.ру для рядового пользователя немного огорчает...
    В игру играют дети 8-12 лет, они не профи в рисунках или ФШ и видео. Они стараются что-то рисовать...перефразирую немного - они попу рвут, пытаясь достичь хоть чего-то. Они рассчитывают только на конкурсы, так как их пока обеспечивает мать и даёт им деньги она же. Они не заинтересованы в коллекционировании всех игровых и форумных титулов для того, что бы самоутвердиться. Им просто приятно, что бы их заметили и сделали маааасенькую приятность.

зЫ: Кстати, не надо подтирать мои посты, пожалуйста. Я ведь не флеймил и не орал матом. Я всего лишь приглашал на конструктивный диалог по именно этой теме. Ну физически не могут все пользователи писать сообщения типа:

На то она и "утопия", что бы быть нереальной и недостижимой..
    Награда дается не только за старания, но и за качество.

Цитата Сообщение от megami32 Посмотреть сообщение
    а можно вопрос? спасибо.
    почему всем, кроме Katin23 поощерительный приз выдан на 30 дней, а ей навечно?
    не очень честно получается, Вам не кажется? или Вы по стоимости победителей выбираете?
    Эта работа была одной из первых, которая "зацепила", и которую, если бы не появились другие рекламы, которые заняли три почетные места, заняла бы призовое. Из-за этого было решено выдать подарок "навечно".

И, если бы мы выбирали победителей по стоимости, то подарков в виде крыльев и машин не было бы, даже на 30 дней. Мы выбирали именно те работы, которые можно и вам показать в виде рекламы на экранах города, и другим людям, которые игру может быть даже не видели.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от megami32 Посмотреть сообщение
    а можно вопрос? спасибо.
    почему всем, кроме Katin23 поощерительный приз выдан на 30 дней, а ей навечно?
    не очень честно получается, Вам не кажется? или Вы по стоимости победителей выбираете?
    Ну господи,Кать,ты уже парики детям зажала?:D Парик,это не панда за 4к.

waswaswas,полностью поддерживаю. Есть более достойные победители,а постоянно видеть одних и тех же - скучно.

___

Грац победителей.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 24.01.2011 в 23:03.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от TancyLbka Посмотреть сообщение
    Грац победителей,достойно,ещё раз убедилась,что нету смысла участвывать в конкурсах)в дальнейшем не буду принимать участие))
    Давно надо было понять. Настьк, все равно для меня сама лучшая работа твоя)

waswaswas, золотые слова)

А так, грац.
    :wink:

Грац победителей)
    Согласна с waswaswas. Не я первая, как видно)
    Но всё таки, конечно можно понять и администрацию. Если они будут выдавать призы всем за старания, то все участники будут протестовать "А я тоже старался! Пыжился и ничего не получил! Как так?". Тогда пришлось бы всем выдавать призы. А что это за конкурс, где призы получают все? Можно тогда вообще не стараться... Вавасвас прав с моральной точки зрения, имхо, я с ним согласна. Но тогда стоит придумывать и новую систему оценивания работ. Администрация выбрала оценивать по качеству работ (естесвенно, побеждают игроки, у которых есть приличный опыт работы с фш и др.), что бы хоть как то, но было честно. А если принять во внимание проблему младших игроков, которую затронул васвасвас, то как по вашему было бы правильно выбирать победителей? Что бы всех не обделить и не обидеть и всем было всё по честному. Проблему то Вы подняли... А решение не предложили.
    Уверена, администрация и сама понимает суть этой проблемы, но, возможно, не может найти подходящего решения.
    К сожалению, никогда нельзя угодить всем и сразу. Всегда кто то будет не доволен.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Награда дается не только за старания, но и за качество.
    .
    Все это понимают...Но ув.Jemima я не думаю, что будет гуманно судить качество!
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    А что же тогда судить? Красивые глаза, фигуру и прочее?

Поздравляю победителей..
    Хотелось Бы чтоб остальные не расстраивались не опускали руки... из за того, что какие то Люди их не оценили и не выбрали... и не наградили какими то "пикселями"...
    Мне было приятно, интересно, просмотреть все работы...
    p.s да и так считайте что ваша работа все равно была лучше всех.. наградите себя сами, что вы такие молодцы - мороженым.. это намного лучше...чем тут сидеть на форуме и писать своё недовольство...

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    А что же тогда судить? Красивые глаза, фигуру и прочее?
    И не по этому. Но всё же все посчитают, что будет гуманней для старавшихся жителей мега - полеса можно было бы и давать утешительные призы...
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

«Воплоти мечту в реальность!» от SuperSecret
    очень понравилось
    Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
    -ФАКтическитвоя
    -лвл 130+
    -белый,гитара

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    Грац победителей)
    Согласна с waswaswas. Не я первая, как видно)
    Но всё таки, конечно можно понять и администрацию. Если они будут выдавать призы всем за старания, то все участники будут протестовать "А я тоже старался! Пыжился и ничего не получил! Как так?". Тогда пришлось бы всем выдавать призы. А что это за конкурс, где призы получают все? Можно тогда вообще не стараться... Вавасвас прав с моральной точки зрения, имхо, я с ним согласна. Но тогда стоит придумывать и новую систему оценивания работ. Администрация выбрала оценивать по качеству работ (естесвенно, побеждают игроки, у которых есть приличный опыт работы с фш и др.), что бы хоть как то, но было честно. А если принять во внимание проблему младших игроков, которую затронул васвасвас, то как по вашему было бы правильно выбирать победителей? Что бы всех не обделить и не обидеть и всем было всё по честному. Проблему то Вы подняли... А решение не предложили.
    Уверена, администрация и сама понимает суть этой проблемы, но, возможно, не может найти подходящего решения.
    К сожалению, никогда нельзя угодить всем и сразу. Всегда кто то будет не доволен.
    и
    Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Для многих, как показывают результаты конкурсов, "не вошел(шла) в число победителей" является стимулом, т.к. видно как ребята растут и уже выбиваются к победным позициям.

Мы ни в коем случае не хотим отбить желание участвовать в конкурсах, но как бы ВЫ, каждый из вас, отнесся к тому, что мы, выбирая не из качества, а из возраста, выбирали бы слабенькие (никому не в обиду, т.к. вы все хороши по-своему, но в разных конкурсах) работы, которые потом бы висели в городе, или которые бы вам предлагали купить?

Просто ребят, надо учитывать все моменты. А с учетом того, что после конкурса "Загадай желание", где мы выбрали несколько работ именно детей, чтобы сделать подарок им, многие из вас негодовали... мы сделали свои выводы.

Ребят, мы всегда готовы помочь вам и поддержать ваше творческое развитие, и именно для этого, для вашего роста мы проводим такое количество конкурсов. Если вы не выигрываете - не стоит отчаиваться и расстраиваться, т.к. мы замечаем всех вас и всеми вами безгранично гордимся! Ведь только в Городе Танцев живет такое большое число безгранично талантливых девушек и юношей, которые готовы не только танцевать и общаться, но и творить, делая наш мир все лучше и лучше!
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права