Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Надеялась что Nilveon выиграют. =.="
ВафелькИ....
Поздравляю победителей;)
Ну что мои поздравление кланам^^
Но конечно ожидала чего то другого...
Да и голосовала за других...
Ждём других конкурсов чтобы клана показали себя в достоинстве:p
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
Вааафельки, грац нас ^.^
FOR_20, Вас так же грац, достойный клан))
Да что это за дискуссия?! И вафли, и нилвы хорошие кланы, спору нет.
Я думаю, Администрация взяла на заметну скорость развития вафель. Если я не ошибаюсь, вафли намного моложе нилвов, но добились многого (но я могу и ошибаться)
И вобще... Ребят, если вы считаете себя взрозыми, адекватными людьми, не перетягивайте друг на друга одеяло. В Администрации не такие уж глупые люди сидят, что-то они в этом понимают. Если выбрали вафель, значит заслуженно.
А нам лишь остаётся искренне порадоваться за победителей)
Follow me, I know the right way to the happiness.
сколько подтерли модераторы? Оо ужасть...даже представить страшно, сколько карточек за флейм получилось?
а физзке скажу отдельно: да, люди правы. Вас не устроит ни один исход кроме "Нильвеон лучший и без Б". Я отчетливо помню все дерьмо, кое Вы соизволили вылить на меня в частности и моих сотрудников из газеты в общем после того, как мы, редкие твари, не упомянули о том, что Нильвеон достойно и гордо сражался, но из-за сотни причин, которые Вы даже не успели додумать, занял 2е место на БК-8. Кстати я даже четко помню, что некоторые из Ваших более спокойных и уравновешенных сокланов даже извинялись за Ваши слова, хотя это было абсолютно ни к чему. Ваши крики мое мнение о Нильвеоне не изменили...
Учитесь быть солидарными и с мнениями окружающих. Знание того, что это Ваше мнение, еще не делает это мнение единственным правильным, и тем более не обязывает всех перед этим мнением преклоняться и с ним слепо соглашаться.
Тьма, Нильвеон, Вафли, Френдс, Елижиан, Псыхи...еще с пол деятка кланов...сразу не вспомню, но они точно есть...все они достойны этого титула по-своему. Кто за красные глаза и окровавленные пальцы, кто за сплоченность коллектива, кто за дружбу с окружающими, кто за креативнось и позитив.
Вафли пожалуй взяли этот титул своей толерантностью и общительностью, а так же неоднократными победами в творческих конкурсах. С победой их собственно и поздравляю!
Последний раз редактировалось waswaswas; 26.12.2010 в 16:33.
Законная оппозиция
А мне кажется ВафелькИ достойно заняли место, а Нилвеон кричит о том что они истинные победители.
FOR_20 лучший клан который я встречала...
Ваш маленький озабоченный проказник.
FOR_20 грац
вы достойны этого)):rolleyes:
Правильная подпись.