Согласна, система требует дополнений, олимпийская система подходит лучше всего.
Согласна, система требует дополнений, олимпийская система подходит лучше всего.
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
Ну как же вы не понимаете? В том то и дело! Что никакого соревнования мы не получили)) а как раз его так хотелось! и дело не в том что мы тут пишем потому, как нам обидно, что мы проиграли легендам. а именно в том, что если на прошлой битве кланов было и много побед и много неудач (когда вылетела первая наша команда) - вот это да, это был кураж. а сейчас что? станцевали один единственный турнир - ушли. И стоило ради этого так долго ждать? Неужели кто то здесь думает, что я стала бы писать если бы мы проиграли всем кланам в битве, высказывая лишь свое глупое недовольство проигрышем? Вовсе нет.
Насчет примера из практики про партнера. Он не совсем подходит к ситуации, т.к мы не пишем о том что легенды несправедливо заняли первое место. Я лишь пишу о том, что переделанная под игру олимпийская система реально отразила только первое место. И все. и такое ощущение, что этот факт признаю только я.
теперь по поводу этого...причем тут двойные стандарты?
еще раз повторю своими словами то, что написано в википедии про правила олимпийской системы. во первых!!! нужна была жеребьевка (рандом). Либо, если турнирные таблицы взялись составлять люди, то никто при олимпийской системе не ставит сильных игроков в самом начале друг с другом! иначе это уже не олимпийская система. почему никто не читает правила проведения плей офф?
И да, разумеется, если бы на легенды попала в начале другая команда - все было бы по другому. И в этом нет ничего такого. Это как раз и было бы по олимпийской системе. представьте если бы во всем мире, соревнования проводились бы так, как у нас вчера была проведена битва кланов? Всех сильных отсекали сразу. Зачем? У этого есть смысл?
Извините конечно, но мое мнение - битва кланов категории "профи" была сделана не по категории профи, а по подкатегориям, судя по тому как были составлены турнирные таблицы. т.е. допустим перед нашим кланом, расчитывающим на 2-3 места, вы прямо в лоб поставили выбор - либо вы сильнейшие, либо вы никто. Чтож раз слово администрации закон, я думаю бесполезно с этим спорить...остается лишь к следующей битве кланов стать сильнейшими, хотя бы ради того чтобы битва кланов, которую все так ждали прошла больше 5 минут, и мы получили свою долю куража и адреналина.
Последний раз редактировалось RedButton; 01.07.2009 в 15:00.
Пусто
а теперь, Пупся, ответьте пожалуйста на вопрос хотя бы для себя. Вы бы не чувствовали долю несправедливости, если вдруг ваш клан проиграв сильнейшим, лишился бы права претендовать на остальные призовые места? и писали ли бы вы в этом случае о грамотном составлении системы?
Честно, если бы допустим ваш клан проиграл только нашему и сразу вылетел из соревнования, я бы все равно писала здесь то что пишу. Потому что для меня важно не кто именно выиграл победил и т.д. а то, чтобы это было честно и справедливо.
Пусто
Я конечно болею за наш клан и очень люблю его. Но я заметила одну интересную вещь. В прошлом соревновании кланов, вы заняли второе место,а Легенд первое. Поэтому вполне логично было ставить изначально лидеров состязаться между собой. А не отсеивать мелкие кланы, все так же не оставляя шанса на победу. Ведь у нашего клана по всем расчетам был самый высокий шанс.
RedButton, судя по вашим словам, Вы единоличники, Вы считаете себя обделенными, а как же те, кто был бы на вашем месте?
Вы долго ждали, а другие не ждали?
Вы записались в категорию "Профи", значит вы хотели сразиться с сильнейшими, вы с ними сразились и проиграли.
И в заключении, у нас не олимпиада, а турнир, который проходит по принципу проиграл выбыл, а не по бальной системе.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сорь немного перепутала, не обижайся..
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Турнир организовала администрация, которая сама выбирала систему, по которой проводить соревнования. Вот - ей-богу! - выделю время, напишу условия проведения всех акций от администрации.
Мы приняли к сведению вашу критику. Но я предлагаю на этом остановиться.