Страница 11 из 358 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    Sharpered, ну хорошо... только по-моему она ничего не хочет говорить если не появляется второй день...
    Не в её интересах игнорировать данный вопрос.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Не в её интересах игнорировать данный вопрос.
    ну так как сам видишь...

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    жалоба на модератора Meteora. была ситуация, там учавствовали я (КатьКо) колянчик - соклановец Метеоры и moroz. рядом стояла Метеора, почему когда колянчик начал на меня кричать матом, метеора сказала ему "коля не матерись!" а когда мороз заступился за меня так же, матом, метеора сразу дала ему кляп, почему если он соклановец можно относиться снисходительно? ведь она дала ему кляп после нескольких фраз.. а морозу после одной... мне же она дала кляп 60 минут за слово "малолетка" видимо, т.к. других я не употребляла, надо убрать модеров из кланов, раз они так делают, почему так обясните мне??? почему если соклан бана нет, если не соклан бан сразу! персонажу ВДВ она ваще бана не дала!
    Кляпы получили все включая соклана - колянчика, мат ВДВ я не заметила, ипо была занята. Так же изначально Вам были сделаны предупреждения, на которые Вы закрыли глаза и потом уже получили кляпы.
    Последний раз редактировалось Meteora; 10.07.2009 в 13:07.
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, почему это модераторы должны быть без клана?

Вот если вам так нравиться одиночество: Уйдите из клана, разорвите пару и ходите :)
    я написала мое имхо) :p
    а вообще от куда возьмется субъективность если ты часть клана..в любом случае отношение к "своим" всегда более мягкое..ой и не надо делать удивленные глаза и говорить что это не так! И кстати именно по этим соображениям я не пытаюсь претендовать на место модератора (гипотетически)..ибо обожаю свой клан и за ранее знаю что буду субъективна))
    и еще... после чтения тем и общения с игроками понимаю что у многих модеров уже просто развилась звездная болезнь... ребята корону хоть иногда снимайте ;)
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    я написала мое имхо) :p
    а вообще от куда возьмется субъективность если ты часть клана..в любом случае отношение к "своим" всегда более мягкое..ой и не надо делать удивленные глаза и говорить что это не так! И кстати именно по этим соображениям я не пытаюсь претендовать на место модератора (гипотетически)..ибо обожаю свой клан и за ранее знаю что буду субъективна))
    и еще... после чтения тем и общения с игроками понимаю что у многих модеров уже просто развилась звездная болезнь... ребята корону хоть иногда снимайте ;)
    не обобщайте, уважаемая, согласен есть такой грешок за какими то из модераторов, но все же большинство, я считаю, не разделяют игроков на своих и чужих. Если я начну всех игроков под одну гребенку чесать, то получится, что вы все матершинники, флудеры и неадекваты.

ANGELxp, могу с гордостью сказать, что я субъективна, как к сокланам, так и обычным игрокам. Это наша "работа" :))
    Так или иначе, если модератор будет вне клана у него все равно будут друзья. Тут прийдется запрещать общение в принципе, а как вам известно, мы обычные игроки, нам тоже хочется "танцевать" и бегать с друзьями.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Кляпы получили все включая соклана - колянчика, мат ВДВ я не заметила, ипо была занята. Так же изначально Вам были сделаны предупреждения, на которые Вы закрыли глаза и потом уже получили кляпы.
    ты знанята... ну да... но ето жа ваша работа, замечать ето... Метеор, ты сама посмотри.... как ты колянчика предупредила! а мороза сразу забанила! ты снисходительно отнеслась к соклану... он 3 раза сказал мат, на 2 из которых ты просто тупо пожалела его, что теперь всем так делать? почему так? а меня ваще за что забанила? я тебя спросила в мегафон за что бан, ты мне даже не потрудилась обьяснить! когда написано что в ЛС должны сообщать причину!

[Общий]колянчик:@_@нная тварь
    [Общий]ПростоСерёга:Никак пойдём в танс клуб
    [Срвн]ВДВ:сволочи
    [Общий]КатьКо:метеора почему ему нет бана за мат?
    [Срвн]ВДВ:верните
    [Общий]Meteora:коля без мата!
    [Общий]колянчик:и ты катько просто у всей толпы отсасовала бы
    [Общий]КатьКо:коля... заткнись... если не знаешь ничего про меня!
    [Общий]Meteora:коля епта!
    [Общий]moroz:@_@ ЗАеБИ СВОЁ ЕБЛО

это нормально?

МЕНЯ ЗАБАНИД JECKA36 ДАЖЕ НЕ СКАЗАВ ЗА ШТО

Цитата Сообщение от VINT1993 Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ЗАБАНИД JECKA36 ДАЖЕ НЕ СКАЗАВ ЗА ШТО
    у нас таких модераторов нет.
    ник в игре: Анюткин

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    не обобщайте, уважаемая, согласен есть такой грешок за какими то из модераторов, но все же большинство, я считаю, не разделяют игроков на своих и чужих.
    Я и не обобщаю)) я так реально думаю, что все люди субъективны.

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    Если я начну всех игроков под одну гребенку чесать, то получится, что вы все матершинники, флудеры и неадекваты.
    А если не под одну гребенку... то в основном получается что неадекваты и матершинники это в первую очередь не "свои" а уже во вторую... после нескольких предупреждений можно и "своим" кляп дать :D
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Ваши права