Последний раз редактировалось Meteora; 10.07.2009 в 13:07.
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
я написала мое имхо) :p
а вообще от куда возьмется субъективность если ты часть клана..в любом случае отношение к "своим" всегда более мягкое..ой и не надо делать удивленные глаза и говорить что это не так! И кстати именно по этим соображениям я не пытаюсь претендовать на место модератора (гипотетически)..ибо обожаю свой клан и за ранее знаю что буду субъективна))
и еще... после чтения тем и общения с игроками понимаю что у многих модеров уже просто развилась звездная болезнь... ребята корону хоть иногда снимайте ;)
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
ANGELxp, могу с гордостью сказать, что я субъективна, как к сокланам, так и обычным игрокам. Это наша "работа" :))
Так или иначе, если модератор будет вне клана у него все равно будут друзья. Тут прийдется запрещать общение в принципе, а как вам известно, мы обычные игроки, нам тоже хочется "танцевать" и бегать с друзьями.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
ты знанята... ну да... но ето жа ваша работа, замечать ето... Метеор, ты сама посмотри.... как ты колянчика предупредила! а мороза сразу забанила! ты снисходительно отнеслась к соклану... он 3 раза сказал мат, на 2 из которых ты просто тупо пожалела его, что теперь всем так делать? почему так? а меня ваще за что забанила? я тебя спросила в мегафон за что бан, ты мне даже не потрудилась обьяснить! когда написано что в ЛС должны сообщать причину!
[Общий]колянчик:@_@нная тварь
[Общий]ПростоСерёга:Никак пойдём в танс клуб
[Срвн]ВДВ:сволочи
[Общий]КатьКо:метеора почему ему нет бана за мат?
[Срвн]ВДВ:верните
[Общий]Meteora:коля без мата!
[Общий]колянчик:и ты катько просто у всей толпы отсасовала бы
[Общий]КатьКо:коля... заткнись... если не знаешь ничего про меня!
[Общий]Meteora:коля епта!
[Общий]moroz:@_@ ЗАеБИ СВОЁ ЕБЛО
это нормально?
МЕНЯ ЗАБАНИД JECKA36 ДАЖЕ НЕ СКАЗАВ ЗА ШТО
Я и не обобщаю)) я так реально думаю, что все люди субъективны.
А если не под одну гребенку... то в основном получается что неадекваты и матершинники это в первую очередь не "свои" а уже во вторую... после нескольких предупреждений можно и "своим" кляп дать :D
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter