Сообщение от Ypher_Mc А как же без меня :D валик ты так же как и раньше танцуешь?оО я помню ты всегда скакал,а я валялась интересно сейчас так же о_о
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ валик ты так же как и раньше танцуешь?оО я помню ты всегда скакал,а я валялась интересно сейчас так же о_о Нет, теперь я нуп :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Сообщение от Ypher_Mc Нет, теперь я нуп :D нуб на 8 кл на 210?оо"
Сообщение от skinihumanoid2009_ нуб на 8 кл на 210?оо" Ничё не знаю :D
Сообщение от Ypher_Mc Ничё не знаю :D чито?оо" валик блин. я хочу с тобой танец о_о
Сообщение от skinihumanoid2009_ чито?оо" валик блин. я хочу с тобой танец о_о Зачем тебе танец с нубом? :eek:
Сообщение от Ypher_Mc Зачем тебе танец с нубом? :eek: хочу посмотреть лучше ты танцуешь или нет о.о" а что нельзя? ой,нуб он,ну ну
Сообщение от skinihumanoid2009_ хочу посмотреть лучше ты танцуешь или нет о.о" а что нельзя? ой,нуб он,ну ну Не я правда нубом стал :eek:
Сообщение от Ypher_Mc Не я правда нубом стал :eek: как знаешь. всё я ушла,а то ты в тоторо(аниме такое аэ) застрял :Р
Сообщение от skinihumanoid2009_ как знаешь. всё я ушла,а то ты в тоторо(аниме такое аэ) застрял :Р Я знаю, что есть такое анимэ) Куда пошла? А ну вернись :D
Правила форума