1)Каролла 2) Кто меня не любит тот просто мне завидует.:D
1)Каролла 2) Кто меня не любит тот просто мне завидует.:D
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
1. _КикА_
2. Вечно заблокированый список друзей..:D а хотя..я её мамо..-_- она меня тоже заблокировала -_- скатина х))
кляпов за день нахваталась..промолчу канеш :O
И у неё целых 4 балла нарушений :D
Кароче..она самая наизлейшая, из всех Кристин на свете :O
Не отвечает на письма...важничает..)
Ненавижу..эту скатину х))
люби меня. люби.
1. ЛинГ
2. Зло во всём:злю руками, многие называют ботом вот их и бесит:D, на досуге разные интеры на всех:D,злобный флеймер на самые разные темы жизни:D но я хороший,ток злой :( :D
Последний раз редактировалось Leanginc2; 04.12.2010 в 17:28.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
1. Екстазз
2. Чудовище, моральный урод, хам, циничный, самовлюблённый, эгоистичный, бесчувственный, обоятельный ГАД. =)
1.Донро
2.Я не люблю когда меня добивают,и сейчас я в таком настроении.Я вредный злодей который добиваю других.Хахаха:mad:
1. Милый_котик
2. Да, по нику я должна быть весьма милая в общении.. Но я постоянно со всеми спорю, выясняю отношения (иногда, даже доходит до драки). В общем вредная и вечно злючая!
1.Ник:аурика
2.Я думаю я должна получить эту награду потому что я люблю поспорить и я очень капризная и врединка...все меня боятся потому что я ЗлоО
Сдаю всех и даже тех кто хуже меня хД
Ник:Хакуфа
Сервер:Желтый
Последний раз редактировалось lizaglagoleva; 04.12.2010 в 17:40. Причина: хД
1. Мариаш
2. Капризный чертенок, самовлюбленная стерва, эгоистка. Считаю себя Пубом Земли. Иногда не сдерживаю свои порывы в гневе. Люблю покомандовать. Истерики ниже планки.