1. Sp1inter
2.практически каждый вечер просматриваю "их розыскивает полиция (Гитара)" ,
разбудите хоть ночью, расскажу правила игры)))
1. Sp1inter
2.практически каждый вечер просматриваю "их розыскивает полиция (Гитара)" ,
разбудите хоть ночью, расскажу правила игры)))
1.Кэнди_Суперстар
2. Она походу за мной следит...брр..
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
1макейла
2добовляю воров и достаю и слежу куда идут
морите попадитесь на глаза
1. Дреик - игра, xXxDREIKxXx - форум.
2. Знаете, я прирожденный шпион... В детстве я очень часто следил за своим котом, выслеживал каждый его шаг... В игре себя веду настолько скрытно, что за полтора года получил всего один кляп... И то за слово "Ппц", матом я никогда не ругаюсь (фу-фу). Примерно до февраля этого года я выискивал нарушителей по всей игре, но сейчас ушел на заслуженный отдых, сижу в афке в игре, и параллельно сижу еще и на форуме, но не в афке=) По игре знаю практически все (ну кроме кое каких секретов, кто знает, может тут как в Марио есть финал с драконом и принцессой). Пишу грамотно, никаких "ня" и "каваев" (фу-фу). Коммуникабельный, общительный (везде, кроме игры, как написал выше я там сижу в афке), словоохотливый... Не знаю, стоит ли описывать полный список своих достоинств... Правила игры вызубрил (перед новым годом подменял знакомого модератора (сестру) около месяца), да и форумные нарушения в основном за офф-топик. В общем считаю себя достойным этой номинации.
1.АпельсиноваяЯ
2.Тихонечко сидит в церкви,и следит там за всем оО
А никто даже внимания не обращает,и маюткается.
Битломан и идиот
1)ДоКиРиЛл
2)Думаю я шпион потому что нахожусь в игре около года и знаю многих "Авторитетов" :D и донатов,могу даже втереться в доверие что бы выбить информацию из человека ыыы:D
Анюсик_БОлямбуси
Я очень любопытная, часто молчу типо я отошла. Часто слежу за несколькеми людьми чтобы узнать что они собераются делать. Месяц назад создала 18 твинков, включаю их по очереди чтоб человек за которым я слежу не проралил и ничего не заподозрил=)))
1 Сакураа
2 В игре я постаянно слежу за всеми,и ищу спроведливость.Знаю все что делают друзья когда меня нет в сети.
1 Фарра
2 я всё время спрашиваю всех я знаю у половины людей всё я обожаю шпионить это моё призвание:cool:
1. ЗАКОН
2. Ник выбран неспроста....Врядли вы меня видели, и еще более невероятно, что бы вы обо мне слышали. А я между тем, играя около года, знаю мноооогих багоюзеров, ботоводов, кидал. Аукционы всех серверов под наблюдением моих твинов, нубские локации мониторятся ими же, любые безлюдные места баго- и ботокача "сторожил" игры мне давно известны. :) Если кто-нибудь спалится....что ж, всё может закончится для них печально... xDD