1. монарх
2. у нас сплочённый коллектив, мы много времени проводим вместе, хорошо друг друга знаем. помогаем и поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. наши качества можно долго перечислять, но в крации мы лучшие!
1. монарх
2. у нас сплочённый коллектив, мы много времени проводим вместе, хорошо друг друга знаем. помогаем и поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. наши качества можно долго перечислять, но в крации мы лучшие!
клан пупсы как стая обидели одного заступятся все мы всегда заходим в игру уделяем внемание всему народу дружим общаемся помогаем в трудных ситуациях мы лучшые и этим всё сказано были проблеммы но наш клан сильный :Dпупсы мы любим вас пупсы вы лучшые когда мне было плохо вы меня подерживали я love пупсов они достойны звания клан года:)
полностью согласна с большинством людей пупсы лучшие они помогли нам быть увереными мы многое осознали даже научились жить в позитиве
1. •C•I•A• - Amazing People.
2. Для каждого свой клан будет лучшим и у каждого своя там жизнь, свои ссоры, обиды, перемирия, любовь, дружба и поддержка. Очень много можно расписывать о своем клане и о жизни в нем... Самое главное это то, что мы вместе, как бы там нибыло. Рассказать о людях клана? МЫ все разные, и возраст у нас не главное при приеме, у нас друзья от 11 и до... короче много)) МЫ помогаем друг другу, новеньким быстрей влиться и не забываем бывших сокланов если по какой либо причине уходят, а это бывает :) Переживаем, если что случится у соклана, стараемся решаем проблему все вместе, если возникает, у нас даже есть клановый психолог (всегда выслушаю, подскажу ;) ), Фемида клана, основной Заводила, который как смерч :) налетит, поднимет всех на уши и заряд на весь день :) Каждый в клане это его частичка. В первую очередь МЫ уважаем друг друга и их мнения. Держим плохие эмоции в руках, ведь у нас в клане есть и дети, которые не остаются в сторонке, а принимают активное участие в нашей жизни. Клан это не просто собранная кучка людей, а друзья и дружба не только в игре, а переходит и в реал :) Как переводится CIA? У нас 2 варианта ответа :) Первый CIA- ЦРУ и у нас каждый себя им чувствует ;) а второе CIA - Cамый Идеальный Альянс и МЫ себя таковым считаем, ведь у нас есть МЫ, а это главное :)
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям
хех, проголосую и я=))
1. Friends™
2. Просто хочется отдать должное тому клану, который является одним из самых старых в игровом мире ПараПа. Мы все можем кричать, что наш клан лучший и мы лучше всех, собственно так и есть=)) Я могу с гордостью, как клан-лидер, сказать что у меня самые лучшие ребята в клане (и они знают это). Но просто хочется немного честности. И я был бы нечестен перед собой, если бы написал свой клан. Считаю, что в первой подобной церемонии должен быть назван именно этот клан, так как он (клан) и люди, которые входили в него и входят, являются фундаментом той игры, в которую мы с вами играем. Спасибо за внимание))
P.S. а BabyDoll отдельную премию, за вклад в развитие игры))
Последний раз редактировалось nightmar3; 09.12.2010 в 18:02.
1. LoVe
2. Там очень хорошие люди, все дружелюбные:cool:
1. ЭДЕМ
2. Меня спросили, что есть рай?
И список дали, выбирай.
Зачем мне что-то выбирать,
Я так скажу, зачем искать.
Рай-это дом, друзья в нем есть
Их всех сейчас не перечесть.
Где ждут тебя и уважают,
А не на три весёлых посылают.
Рай-это ощущенье,
Когда без всякого сомненья,
Ты можешь жизнь свою отдать,
А не напрасно потерять.
\
Desire
во первых потому что мы очень дружные, всегда помогаем друг другу, бескорыстные, самые лучшие, к нам тянутся люди, если разозлить одного значит разозлить всех, мы друг за друга горой, хотя и живем все в разных частях мира ВСЕ РАВНО МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!
Бывает любовь с первого взгляда,
Бывает не сразу приходит она,
Но не бывает такого ни разу,
Чтобы к "Desire" любовь никогда не пришла!!
Вафельки и только!!
Самый дружный и отзывчивай клан. Ушла по личным причинам.
Desire
Потому что мы позитифчики^_^