Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: [Заявки]Творец года

1. самон
    2. Я творец счастья. а счастье не купиш). я просто хочу что то в игре получить хорошее)
    Сервер:Гитара
    Ник:самон
    Лвл:38
    Пара:МяткА
    Клан: Elanish <3 любимки мои:*
    Иди ко мне дам печенек в рот (с) Сладкоежка

ник:викароза
    я люблю аниме но рисую не очень а писать рассказы люблю но не уверена что хорошо получается....

1.Кеттибарби
    2.Я вообще художница) Но специальность у меня дизайнер) Я помогаю с эскизами татуировок..делаю костюмы в реале..в игре могу создать хороший образ себе и друзьям)

костюм подруге делала на выступление) Тема костюма Бурлеск)

Последний раз редактировалось KettiBarbi; 17.12.2010 в 12:09.

1. Тёмная_принцесса
    2. Почему я? Да просто творчество часть моей жизни. Каким бы делом не занялась я всегда буду творить, нежели просто работь по стандарту и правилам. Никто меня ни чему не обучал, всего достигаю сама, за одним лишь только исключением. Я люблю дать волю фантазии и совершать что то сумашедшее и непредсказуемое или же наоборот эстетичное и без излишеств, вообще очень разносторонняя отонсительного этого направления. Я этим живу и это мой путь к счастью и успеху. И пускай я не самый лучший художник или тот же дизайнер, просто я знаю, что это во мне есть и даже если не получеться, чтож, попробовать думаю стоит.

1.Шентай_
    2.Почему я? Просто мне понравился титул =) Ну и к тому же очень люблю рисовать...очень...

По умолчанию Огненный цветок,портрет моей подруги

[SIZE="7"]Привет всем,меня Зовут Марина больше всего я люблю рисовать ... Я учусь в художественной школе С.В.Рахманинова г.Тирасполя)) Мне очень нравится в художественной школе туда ходят все мои друзья с ними я могу провести много времени, и что нибудь на рисовать... В художественной школе я покамесь в 3 классе ,но я надеюсь что я не брошу мою самую любимую школу 3> Еще я посещаю английский язык, покамесь учусь по нему разговаривать..) ... Я решила принять участие в конкурсе потому что я очень творческий человек )) Спасибо ))
    Изображения Изображения

1)Темирия
    2)Я умею много чего делать вязать , рисую очень хорошо ,много чего еще. вот моя работа делала сама)

https://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/di...d=207&cmd=&bw=
    Последний раз редактировалось Lady_Gayga; 18.12.2010 в 15:14.

Ваши права