:cool: Мож приду
:cool: Мож приду
Мало кто увидел эту тему! Я вот увидела случайно... Надо бы её в новости, а не на форум. Так и людей больше соберётся, может и новые идеи о месте встречи появятся оО
Ik-pop
Я тоже учусь. Можно же не в самое начало прийти, попозже)
И мне всё равно кажется, что часа в 2-3 и начнут
...и соберётся толпа народу оО
Не вижу в этом ничего хорошего. Мне кажется, 10-20 человек как раз и создадут нужную атмосферу, а не как табун:3
поддерживаю неми. Да и кому надо тот следить за сходками
Дитя города танцев
ребята,на счет сумки тети Джемимы,вы чо Гарри Поттера обсмотрелись?))
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
Предлагаю собраться к примеру не в ЦАО, а в ВАО. А из мест есть такие как кузьминский парк(не дорогие кафешки, есть недалеко от парка типа столовой. Там вообще можно пообедать дешево. так же при желании развлекуха-хождения вокруг прудов, атракционы, катания на лошадках итд), сокольники парк(там подороже правда), ну и банальное-выхино. Есть площадки где собраться, макдак, так же кафешки недорогие, есть суши бар поблизости, киношка(кстати идея дельная. не оч дорого и тепло. а самое главное весело).
Эт я назвала 3 довольно хороших мест, где люди любят устраивать сходки/встречи. Сама не один раз на подобном была.
Возможно. Новый же вышел епть!
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
Ребят, кино точно отпадает, т.к. опыт показывает, что сходка в кино - это что-то с чем-то.
Гулять на улице - тоже не есть гуд, т.к. погода шепчет "Сиди дома и не высовывай свой носик за дверь". Если же вы хотите заболеть перед НГ, то можете погулять. )
Макдачка, суши или еще что-то в этом роде - опять же не очень, т.к. или потом в счете отлавливать кто что заказал или же сидеть в шуме и постоянном хождении, поедая холестерин.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Кино - бред. Всё же собрались пообщаться^^
Мб в Му-му сходить о.о И выбор большой, и столик можно заказать заранее
На крайний случай в ёлки-палки, там с расчётом денег не надо заморачиваться, если кому-то важно
пора бы определяться в какое место все таки поедем. 750р сейчас в напряг :/ Можно в Эль Патио ._.
Последний раз редактировалось artfulfox; 07.12.2010 в 17:14.