Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 253

Тема: [Москва]12 декабря

:cool: Мож приду

Мало кто увидел эту тему! Я вот увидела случайно... Надо бы её в новости, а не на форум. Так и людей больше соберётся, может и новые идеи о месте встречи появятся оО

I k-pop

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    конечно дороговато, лично у меня сейчас большой напряг с деньгами, новый год скоро, подарки всем нужны)
    но лучшего варианта у меня нет... если что займу денег у друзей.
    ах да, я в субботу учусь, пожелание сделать сходку не раньше 15 часов ^^"

Я тоже учусь. Можно же не в самое начало прийти, попозже)
    И мне всё равно кажется, что часа в 2-3 и начнут

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Мало кто увидел эту тему! Я вот увидела случайно... Надо бы её в новости, а не на форум. Так и людей больше соберётся, может и новые идеи о месте встречи появятся оО
    ...и соберётся толпа народу оО
    Не вижу в этом ничего хорошего. Мне кажется, 10-20 человек как раз и создадут нужную атмосферу, а не как табун:3

поддерживаю неми. Да и кому надо тот следить за сходками

Дитя города танцев

ребята,на счет сумки тети Джемимы,вы чо Гарри Поттера обсмотрелись?))
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Предлагаю собраться к примеру не в ЦАО, а в ВАО. А из мест есть такие как кузьминский парк(не дорогие кафешки, есть недалеко от парка типа столовой. Там вообще можно пообедать дешево. так же при желании развлекуха-хождения вокруг прудов, атракционы, катания на лошадках итд), сокольники парк(там подороже правда), ну и банальное-выхино. Есть площадки где собраться, макдак, так же кафешки недорогие, есть суши бар поблизости, киношка(кстати идея дельная. не оч дорого и тепло. а самое главное весело).
    Эт я назвала 3 довольно хороших мест, где люди любят устраивать сходки/встречи. Сама не один раз на подобном была.
    Цитата Сообщение от _katu6hka_ Посмотреть сообщение
    ребята,на счет сумки тети Джемимы,вы чо Гарри Поттера обсмотрелись?))
    Возможно. Новый же вышел епть!
    Всегда немного грустная,Потерянна слегка

Цитата Сообщение от Dear_letty Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться к примеру не в ЦАО, а в ВАО. А из мест есть такие как кузьминский парк(не дорогие кафешки, есть недалеко от парка типа столовой. Там вообще можно пообедать дешево. так же при желании развлекуха-хождения вокруг прудов, атракционы, катания на лошадках итд), сокольники парк(там подороже правда), ну и банальное-выхино. Есть площадки где собраться, макдак, так же кафешки недорогие, есть суши бар поблизости, киношка(кстати идея дельная. не оч дорого и тепло. а самое главное весело).
    Эт я назвала 3 довольно хороших мест, где люди любят устраивать сходки/встречи. Сама не один раз на подобном была.

Возможно. Новый же вышел епть!
    Предлагаешь сходку устроить в кино? Или просто поесть в кафе?!... :D Тогда что ж это получится?
    Или мёрзнуть на улице? х)))
    Охото пообщаться с игроками! =)
    Мне больше вариант Джемимы нравится!!!
    Последний раз редактировалось nata_shi; 07.12.2010 в 00:19.

I k-pop

Ребят, кино точно отпадает, т.к. опыт показывает, что сходка в кино - это что-то с чем-то.

Гулять на улице - тоже не есть гуд, т.к. погода шепчет "Сиди дома и не высовывай свой носик за дверь". Если же вы хотите заболеть перед НГ, то можете погулять. )

Макдачка, суши или еще что-то в этом роде - опять же не очень, т.к. или потом в счете отлавливать кто что заказал или же сидеть в шуме и постоянном хождении, поедая холестерин.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Кино - бред. Всё же собрались пообщаться^^
    Мб в Му-му сходить о.о И выбор большой, и столик можно заказать заранее
    На крайний случай в ёлки-палки, там с расчётом денег не надо заморачиваться, если кому-то важно

пора бы определяться в какое место все таки поедем. 750р сейчас в напряг :/ Можно в Эль Патио ._.
    Последний раз редактировалось artfulfox; 07.12.2010 в 17:14.

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Ваши права