Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Ну вы меня сейчас просто в Шок вели , "Подобные проекты делаются для заработка денег,а вы,непонятно почему,думаете,что всё это для вашей забавы" - это фраза просто убила ))) , я не знаю даже что ответит просто скажу . Вот из-за такого понятия всё так и печально) .

Может тогда сделать еще 1 сервер ?)))))) Ну чтобы отходы туда сбросить , которым не только нужно Деньги вкладывать , но и хочется как-то соотвествовать с игрой и с её названием ) . Сделать еще 1 сервер , без Администрации , Модераторов , отправить туда таких людей как мы и мне почему то кажется играть там будет лучше))) .
    Зачем ещё один сервер?Не вкладывайте деньги-ваше право,вас никто не заставляет.Танцуйте :)Вы же сами говорите,игра ТАНЦЕВАЛЬНАЯ.
    Есть БК,Арена.
    Каждый день вам танцевальные мероприятия никто устраивать не будет.
    В игре имеются состязания,такие как:КМН,СОЛО ШАГ,и т.д.-Танцуйте ;)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Цитата Сообщение от AnnaSt Посмотреть сообщение
    Зачем ещё один сервер?Не вкладывайте деньги-ваше право,вас никто не заставляет.Танцуйте :)Вы же сами говорите,игра ТАНЦЕВАЛЬНАЯ.
    Есть БК,Арена.
    Каждый день вам танцевальные мероприятия никто устраивать не будет.
    В игре имеются состязания,такие как:КМН,СОЛО ШАГ,и т.д.-Танцуйте ;)
    кэп!
    раз в месяц 1 танцевальный конкурс. замечательно. )

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    эх пп конечно изменилось кто спорит...а вот ивентиков на танцы правда маловато. последнее время все похожие были придуманы пользователями, а не администрацией увы увы увы.
    AnnaSt вы считаете арены и бк хватает? на арене у нас толпа каменистых(в большинстве случаев камни куплены за тот же реал) и мало кто попадает. бк молчу в тряпочку ибо за такие слова могу влететь в бан.
    что мы получим за обычный кмн?очки? а тут соревнование, азарт плюс приятные подарки за труды.
    лично я захожу для пары и нескольких друзей. нет того что было раньше. везде деньги деньги деньги...школота тебе в нос тычет свои вклады и шмотки...противно жуть...
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    эх пп конечно изменилось кто спорит...а вот ивентиков на танцы правда маловато. последнее время все похожие были придуманы пользователями, а не администрацией увы увы увы.
    AnnaSt вы считаете арены и бк хватает? на арене у нас толпа каменистых(в большинстве случаев камни куплены за тот же реал) и мало кто попадает. бк молчу в тряпочку ибо за такие слова могу влететь в бан.
    что мы получим за обычный кмн?очки? а тут соревнование, азарт плюс приятные подарки за труды.
    лично я захожу для пары и нескольких друзей. нет того что было раньше. везде деньги деньги деньги...школота тебе в нос тычет свои вклады и шмотки...противно жуть...
    Да,я считаю хватает.
    Они захотели вставить камни-они положили денег и вставили.
    А что вы предлагаете?Запретить им деньги вкладывать?Или сделать всё бесплатным?
    Очки и денсы полученные за КМН можно потратить на одежду допустим.И вот,пожалуйста,реальные деньги в игру класть не надо.
    А вы,как я поняла,хотите чтобы всё бесплатное было.-это уже другой вопрос.А люди работать будут просто так.
    У администраторов такая же работа как у всех:они работают,и за работу получают деньги.
    Только почему-то этого никто не понимает.
    Вы работаете?А деньги получаете?
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!

Да,я считаю хватает.
    Они захотели вставить камни-они положили денег и вставили.
    А что вы предлагаете?Запретить им деньги вкладывать?Или сделать всё бесплатным?
    Очки и денсы полученные за КМН можно потратить на одежду допустим.И вот,пожалуйста,реальные деньги в игру класть не надо.
    А вы,как я поняла,хотите чтобы всё бесплатное было.-это уже другой вопрос.А люди работать будут просто так.
    У администраторов такая же работа как у всех:они работают,и за работу получают деньги.
    Только почему-то этого никто не понимает.
    Вы работаете?А деньги получаете?
    пожалуйста будте добры цитату где я говорю что все должно быть бесплатно
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Вы говорите:
    на арене у нас толпа каменистых(в большинстве случаев камни куплены за тот же РЕАЛ)
    Как я поняла,вы хотите получать их бесплатно,без реала.
    Также:
    везде деньги деньги деньги..
    Разве это не говорит о том,что вы хотите всё бесплатно?

Если я не так поняла,извиняюсь конечно.Объясните тогда,что вы имели в виду.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!

Вы говорите:

Также:

Вы вообще говорите о другом , совсем не по теме , никто не против Доната . Просто пора бы уже менять ивенты . Если вам нравится только 2 ивента БК и Арена , я вообще не понимаю зачем вы тут спорите ? Можете дальше идти снимать видео или что-то рисовать , или тратить деньги на что-то , чтобы Выиграть . Вас же никто не заставляет прекратить всё это . Мы говорим о том , чтобы все таки уделили больше времени тому , что нужно . Это Парапа- город танцев . А не парапа -город скидок и искусства .

А вы нам все время говорите "не хочешь - не вкладывай" - это вообще из другой оперы .

Вы говорите:

Также:

1.про камни явно не так. являюсь обладательницей 2х фул наборов один из которых собран за реал. второй собран методом покупки-продажи камней на ауке перед этим выбитые в соревнованиях.
    2.а разве нет? честно ответте на это вопрос. деньги уже у многих в глазах.

я прекрасно понимаю, что без денег нет проекта т.к. помогала держать одну онлайн игрушку другу. но можно же к этим вкладам присовукупить приятные подарочки ввиде танцевальных ивентов. пусть банал, но все же.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Вы вообще говорите о другом , совсем не по теме , никто не против Доната . Просто пора бы уже менять ивенты . Если вам нравится только 2 ивента БК и Арена , я вообще не понимаю зачем вы тут спорите ? Можете дальше идти снимать видео или что-то рисовать , или тратить деньги на что-то , чтобы Выиграть . Вас же никто не заставляет прекратить всё это . Мы говорим о том , чтобы все таки уделили больше времени тому , что нужно . Это Парапа- город танцев . А не парапа -город скидок и искусства .

А вы нам все время говорите "не хочешь - не вкладывай" - это вообще из другой оперы .
    Эту "другую оперу" я говорила пользователю Vedmachka,так как в своём сообщении она неоднократно упоминала вложения в игру.

А моё мнение на счёт танцевальных мероприятий вы можете увидеть в этом сообщении:

Прочитала каждое сообщение этой темы.
    Что значит "Ивенты или рекламный ход ?!!"?Ивент-это и есть некий рекламный ход.Мне не понятно ваше возмущение,по вашему администрация должна работать за "спасибо"?
    Между прочим,мы сами виноваты,в том,что "денежных" ивентов становится всё больше.
    Мы сами ведёмся на них.Администрация видя это,хочет получить с нас ещё больше денег.
    Существует всем известное БК.Да,оно бывает редко.Сами подумайте,будет оно проходить каждые две недели,не надоест ли оно вам?Определённо надоест.
    Также,существует арена,проходящая каждую неделю.Разве мало?Участвуйте,кто не даёт?
    Люди,вы мне нравитесь :D Подобные проекты делаются для заработка денег,а вы,непонятно почему,думаете,что всё это для вашей забавы.

Также,я с удовольствием повторюсь,каждый день вам танцевальные ивенты устраивать никто не будет.
    Основными танцами в игре является КМН и прочие состязания.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!

дубль 2 цитату где я против доната прошу. не надо вырезать куски и тыкать мне их в нос. это выглядит жалко.
    вчитайтесь в сообщение а потом уже говорите
    никто не просит каждый день, но раз в неделю или две можно устраивать что-нибудь веселенькое. не надо про арену только снова

Ваши права