Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от rusya1001 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы !Сегодня модератор Фалестра дал мне кляп на 1080 минут за вульгарщину в суперфоне за 05 декабря.Вопрос за что кляп если даже суперфона не было?
    Ник:Насыров Рустам
    Сервер:синий
    Здравствуйте. Вам был выдан кляп 1080 минут по жалобам на форуме

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=364

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=365

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.

Уважаемый модератор дело в том что мой аккаунт взломалиМне пиршло лс во избежание бана дайте свой парлоь и логин ну я дал,на следующий день у меня был кляп тоже на 1080 минут и только вчера он у меня закончился.Тогда получается меня за одно и тоже дело забанили 2 раза хотя я в этом даже не виноват.
    Последний раз редактировалось rusya1001; 20.12.2010 в 15:16.

Вам повезло, что вы смогли зайти на свой аккаунт. За те суперфоны никто вас не наказывал.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что вы смогли зайти на свой аккаунт. За те суперфоны никто вас не наказывал.
    Тогда за что?

Модератор цифея безаснованный бан-чат,незнание правилов п=модератора,не предаставленияе скрин шота...

Вот только не говорите модератор Цифея что вы правила знаете от и до...
    Последний раз редактировалось RaptorX; 23.12.2010 в 10:34. Причина: объеденено

bboybwbtrane, напишите Ваш игровой ник.

Игрок логин ewgeniy1 ник жека_Х кароче бывшая девку попросила чтоб мне дали бан хочу узнать что я зделал вить бан незачто это нарушениее прав?

зеленый серв гитара)

Люди дали кляп за то что бывшая попросила модера мне его дать чо делать???
    Последний раз редактировалось RaptorX; 23.12.2010 в 19:39. Причина: объеденено

Цитата Сообщение от ewgeniy1 Посмотреть сообщение
    Игрок логин ewgeniy1 ник жека_Х кароче бывшая девку попросила чтоб мне дали бан хочу узнать что я зделал вить бан незачто это нарушениее прав?

зеленый серв гитара)

Люди дали кляп за то что бывшая попросила модера мне его дать чо делать???
    Кляп был выдан за мат. На 180 минут.
    Вы все в восторге от меня

За что меня забанели я отошёл в туалет прихожу меня выкинуло! ник: ___Л_ё_Х_а___

Ник в игре: Нарла
    Жалоба на Аустри
    попросила логин и пароль для проверки на бота
    скрин прилагается
    https://s008.radikal.ru/i303/1012/d1/fc4ecad9bc26.jpg
    Ничто не вечно..)

Ваши права