Продакшн "Файв ЛемОнлей"
представляет вам
наряд под названием
Love of Pandas!
Миленький паричок придаст вам изящный образ.
Эта кофточка, конечно же, символизирует Панду.
Элегантные бриджи: казалось бы, темный цвет, строгая форма, но в этом сочетании смотрится замечательно!
Сапожки в то же время элегантные и милые, по этому все друг к другу подходит.
Золотые браслеты дополняют этот замечательный образ.
Последний раз редактировалось Milashka10; 20.11.2010 в 16:30.
МыШкО_мАлЫшКо 34 лвл
На своё первое свидание девушка должна выглядеть шикарно,изыскано.
Предлагаю такой вариант
Кофта придаст элегантность
Брюки хорошо подстраиваются под фигуру
А сапожки очень мило смотрятся под этот наряд
Итог:2081 мнт уже с перекраской парика
Чего же ждет парень от девушки на первом свидании?) Он желает предстать её нежной, милой, романтичной и в то же время гордой, смелой и необыкновенной. Уверенно можно заявить что её образ запомниться на всю жизнь ;))
Гитара (Синий)
Хотите кубик льда? Могу отколоть от своего сердца...(с)
Много ли человеку нужно для счастья? Много. Всего лишь другой целый человек. В нашем городе осень, следовательно хочется немного тепла, уюта и заботы. Именно это и символизирует мой наряд. Милый и в тоже время немного дерзкий, хочется обнять девушку и не отпускать (:
Золотистый парик с хвосттиком - 404.
Белая водолазка с воротником "хомут" - 486
Бермуда с хвостом - 410
Высокие белые кеды до колена - 1450
Зеленые очки судьбы - 150
Итого - 2900 (без рюкзака)
Love grows cold
Blood, tears and gold
Won’t make it any better
Ник:КонфеткаО_о
Лвл:46
Первое свидание.
Белая кофта придаст девушке официальность, а глубокий вырез элегантность и немножко эротичность. ДЖинсовая мини-юбка самый удобный красивый и скромный выбор для первого свидания, всё таки не на свадьбу и не в скейт парк идём. Белый открытые туфельки с камнями подчеркнут нежность девушки. Прическу выбераем под основную линию цвета, пусть она будет немног детской, а очки предадут умный вид ;D И малоли на дворе солнце?) Серебренный браслет с жемчугом сочетается с камнями на туфельках, а серёжки слегка заполнят пробелы в прическе) Отличный выбор для первого свидания)
КонфеткаО_о :heart:
Гитара, Белый
Spe®anzA
±60
Прием окончен.
Тема закрыта.
P.S.: если автору темы нужно будет открыть тему, в ЛС прошу мне отписаться;)