Мой ник в игре : Глен_Мери
1 Глен- Глэм, Гламур.....+ Ко слову Глен скрывается половина моего сокращённого имени.
2 Мери-Мэри, Mary. очень нрасится это англиское имя =)
Мой ник в игре : Глен_Мери
1 Глен- Глэм, Гламур.....+ Ко слову Глен скрывается половина моего сокращённого имени.
2 Мери-Мэри, Mary. очень нрасится это англиское имя =)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
я обычно всегда выбираю ники с ломаными звучаниями)))
вообще когда играла в Мафию у меня был Цэїюяйъфко, но решыли для ПП эт будет слишком:) и выбрала по проще Фэйа))
Ник: Фэйа
Пишите в асю, буду рада: 579039040
Ник:АнечкаБолотова,ничего особенного я незнала что придумать честно говоря даж незнала толком что это ОНЛАЙн игра поэтому придумала от фанарика:):):)
Ник в игре ar4a меня так друзья называют
был ник Энфер , но был занят в пара па и мне пришлось приставить иа , так и вышло - Энфериа
Правильная подпись.
ДжонРикко
ет у друга был когдат такой в другой игре и я стащил=)))
Мне так нравится букашек мучитьДа вы сами посмотрите какие милые создания
В общем, от того я и Букашка
![]()
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
ник : О_о_ШпилькА_о_О
Я начала вспаминать свои ники ... Ну и вот вспомнился Шпилька. Ну а чтобы зделать орегинальным дабавила О_о
З.Ы: Происхождение ника оч секретное)))
Мой игровой ник неожиданно оказался настолько сложным, что за полгода игры лишь один-единственный раз я видел, чтобы его кто-то произнёс (напечатал, если точнее) правильно. Как только его бедного не коверкали...
В общем, очень пожалел, что взял себе такое неудобоваримое имя. Надо было попроще чего-нибудь, ибо это был абсолютно ненужный выпендрёж.
Собственно, обыденный мой ник - Фельдирон, от которого я взял первую половину, поставил её в конец, а вперёд поставил перевёрнутую фамилию одного очень известного в определённых кругах человека, его имя Трент Резнор. Вот, так и получилось это нечто, а уже от него пошло сокращение Рон - вообще ужас, у всех сразу же вызывает ассоциацию с одним известным литературным героем, лучшим другом другого ещё более известного литературного героя. Что ж, в следующий раз буду лучше думать над именем в онлайн-играх...
А мой ник dAnTe , известный в кругу Игроманов и Анимешников ник, был рад когда он был не занят, регистрировался давно просто, а ник обыденный, очень нравиться Аниме и Игры с Данте:)
Всегда с таким ником , но пишу всегда, где можно <<<d@nTe>>> Вот так!