Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 184

Тема: История связанная с вашим ником.

Мой ник в игре : Глен_Мери

1 Глен- Глэм, Гламур.....+ Ко слову Глен скрывается половина моего сокращённого имени.
    2 Мери-Мэри, Mary. очень нрасится это англиское имя =)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

я обычно всегда выбираю ники с ломаными звучаниями)))
    вообще когда играла в Мафию у меня был Цэїюяйъфко, но решыли для ПП эт будет слишком:) и выбрала по проще Фэйа))
    Ник: Фэйа
    Пишите в асю, буду рада: 579039040

Ник:АнечкаБолотова,ничего особенного я незнала что придумать честно говоря даж незнала толком что это ОНЛАЙн игра поэтому придумала от фанарика:):):)

Ник в игре ar4a меня так друзья называют

был ник Энфер , но был занят в пара па и мне пришлось приставить иа , так и вышло - Энфериа
    Правильная подпись.

6. ДжонРикко

ет у друга был когдат такой в другой игре и я стащил=)))

Мне так нравится букашек мучить Да вы сами посмотрите какие милые создания В общем, от того я и Букашка
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

ник : О_о_ШпилькА_о_О

Я начала вспаминать свои ники ... Ну и вот вспомнился Шпилька. Ну а чтобы зделать орегинальным дабавила О_о

З.Ы: Происхождение ника оч секретное)))

Мой игровой ник неожиданно оказался настолько сложным, что за полгода игры лишь один-единственный раз я видел, чтобы его кто-то произнёс (напечатал, если точнее) правильно. Как только его бедного не коверкали...
    В общем, очень пожалел, что взял себе такое неудобоваримое имя. Надо было попроще чего-нибудь, ибо это был абсолютно ненужный выпендрёж.
    Собственно, обыденный мой ник - Фельдирон, от которого я взял первую половину, поставил её в конец, а вперёд поставил перевёрнутую фамилию одного очень известного в определённых кругах человека, его имя Трент Резнор. Вот, так и получилось это нечто, а уже от него пошло сокращение Рон - вообще ужас, у всех сразу же вызывает ассоциацию с одним известным литературным героем, лучшим другом другого ещё более известного литературного героя. Что ж, в следующий раз буду лучше думать над именем в онлайн-играх...

А мой ник dAnTe , известный в кругу Игроманов и Анимешников ник, был рад когда он был не занят, регистрировался давно просто, а ник обыденный, очень нравиться Аниме и Игры с Данте:)
    Всегда с таким ником , но пишу всегда, где можно <<<d@nTe>>> Вот так!

Ваши права