Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 330

Тема: [Руководство] Аура от кристаллов.

Цитата Сообщение от Faktihceski_tvoia Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос
    Когда я хотела вставить кристал в аксесуар там помимо одежды и камня просили еще что-то
    Это "что-то" камень или вещество О___о
    и где это взять)
    Там, для удачной 100% вставки нужен ещё минерал флюорит, его можно получить при синтезе кристаллов, или достать из шкатулки ювелира.

здравствуйте!такой вопрос!как вставить зо комней в одежду если на нею умещается всего 27

Цитата Сообщение от aleksei44444 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!такой вопрос!как вставить зо комней в одежду если на нею умещается всего 27
    Так же можно вставить 3 камня в аксессуары (для 100% вставки нужен флюорит): В очки вставляется 2 камня, в сережки 1. Камень в браслете в общую ауру не засчитывается.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Спасибо за гайд*

У меня такой вопрос.У некоторых видела такую ауру когда из рук перья выходят от чего такая аура?
    утренний холод царапает легкие

Цитата Сообщение от adelina1234567 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд*

У меня такой вопрос.У некоторых видела такую ауру когда из рук перья выходят от чего такая аура?
    Здесь все написанo.

:flower:спасибо
    утренний холод царапает легкие

по моим подсчетам все равно получается 27 камней на одежде. Допустим возьмем, вверх (футболка) - 9 камней вставили, низ (брюки) - 9 камней, обувь (сапоги) - 9 камней=27 камней. Плюс очки- 2 камня, серьги - 1 камень. = 30 камней. А выше бывает аура? Причем приписано, что будет гайд обновляться.
    А также сняв одежду с камнями, аура, по мне, все равно остается. Может все-таки просто от количества камней она зависит, независимо от надетой одежды с кристаллами? то есть включая одежду с камнями, лежащую просто в гардеробе.
    Последний раз редактировалось Milisenta_Luci; 22.02.2011 в 03:12.
    Девочкам - куколки, мальчикам - машинки, но после 18ти все наоборот..

Цитата Сообщение от Milisenta_Luci Посмотреть сообщение
    по моим подсчетам все равно получается 27 камней на одежде. Допустим возьмем, вверх (футболка) - 9 камней вставили, низ (брюки) - 9 камней, обувь (сапоги) - 9 камней=27 камней. Плюс очки- 2 камня, серьги - 1 камень. = 30 камней. А выше бывает аура? Причем приписано, что будет гайд обновляться.
    А также сняв одежду с камнями, аура, по мне, все равно остается. Может все-таки просто от количества камней она зависит, независимо от надетой одежды с кристаллами? то есть включая одежду с камнями, лежащую просто в гардеробе.
    Аура от 30 камней - сейчас максимальная.
    Если вещи снять, то аура пропадает. Остаться она может только в случае, если вы наденете костюм. Одежда из гардероба в учёт не идёт.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Аура от 30 камней - сейчас максимальная.
    Если вещи снять, то аура пропадает. Остаться она может только в случае, если вы наденете костюм. Одежда из гардероба в учёт не идёт.
    Оо спасибо за ответ. Как раз это и хотела услышать.) Значит одев костюм, она сохраняется. Так как и в сам костюм невозможно вставить камни. А только в одежду вверх, низ по отдельности.
    Девочкам - куколки, мальчикам - машинки, но после 18ти все наоборот..

Цитата Сообщение от Milisenta_Luci Посмотреть сообщение
    Оо спасибо за ответ. Как раз это и хотела услышать.) Значит одев костюм, она сохраняется. Так как и в сам костюм невозможно вставить камни. А только в одежду вверх, низ по отдельности.
    Костюм всего навсего закрывает верх (футболку, кофту и т.д.) а так же низ (шорты, джинсы и т.к.) Так же костюм закрывает шляпы и парики если одежда шляпа входит в состав костюма. Это как одеть в реале халат на те вещи которые у тебя уже есть ))) Обувь остается открытой а все остальное скрывается. Вот в той второй одежде и стоят камни. В костюм камни вставлять нельзя

Ваши права